Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Families
by edwigefrom pas de calais

déception totale

Posted Mar 3, 2014 on Hotels.com
comme le dit le titre nous ne garderons pas un bon souvenir de cette résidence. nous avons réservé 2 chalets, 1 de 3 chambres et 1 de 2 chambres, à l'arrivée nous obtenons 1 chalet de 2 chambres et 1 appartement d'1 chambre! 1 ère déception! ensuite découverte des logements, là c'est la saleté qui règne! 2nde déception! bon on tente la piscine, et là aucun endroit n'est prévu pour se changer, les gens se déshabillent et se sèchent dans le couloir d'entrée... 3ème déception.... il faut savoir que l'insonorisation des chalets est médiocre, nous avons eu le malheur d'avoir des voisins non respectueux et très bruyants... on pouvait suivre leur conversation......seul gros point positif, le personnel toujours à l'écoute et réactif!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très bon acceuil

Posted Oct 1, 2013 on Hotels.com
un très bon confort, un acceuil chaleureux, un emplacement calme; piscine et salle de sport très agréable mais avec un crénau horaire peut être un peu limité à notre avis; séjour dans l'ensemble très satisfaisant!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by ameliefrom T

Super séjour !

Posted Sep 29, 2013
Rien a redire tout était parfait ! La vue, la résidence, la piscine et le personnel très accueillant ! A refaire sans hésiter !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Guillaume

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Tayalfrom India

good rooms/poor location and communication

Posted Jun 17, 2013 on Hotels.com
Hotels is away from city and if you do not have a car practically nothing can be done. Hotel recption does not work from 12-4.30 so you need to reach only in the evening. You are also expected to clean the room and drop liens for cleaning. good view but felt caged as we could not go anywhere.
3 out of 5
Recommended
by Huusah

Posted Jul 8, 2012 on Hotels.com
Good
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Samuel

standard, et belle vue

Posted May 14, 2012 on Hotels.com
bon accueil malgré une arrive après la fermeture. Belle vue sur le lac. Le soir loin des restaurant et du lac! Et le matin pas de petit déjeuner. L'hôtel est propre .
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Toulouse

giaco

Posted Jul 16, 2011 on Hotels.com
excellente residence de vacances, propre avec piscine vue sur le lac !
1 out of 5
by A verified travelerfrom France

Residence Odalys Evian

Posted Jul 13, 2011 on Hotels.com
Logement Terrible, très inconfortable, bruyant avec de petits locaux exigus. Ne pas y aller!