Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sejour a Evian les Bains

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Séjour agréable. Immeuble mal insonorisé. Literie moyenne, mais rapport qualité prix correct. Nous reviendrons
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Aparthotel económico bien situado para Lago Leman

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
La situación de los apartamentos es muy buena para hacer excursiones alrededor del Lago Leman. Si bien es un poco difícil de localizar, está muy bien situado para moverse desde allí. por la mitad de un hotel en la parte Suiza compensa la distancia a la que está...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrickfrom Dachstein

Hotel au calme

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Hotel au calme. Chambre propre et confortable
5 out of 5
Recommended
for Families
by yvesfrom DIJON

park and suite lugrin

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
premiere nuit au park and suite de LUGRIN je suis tres satisfait appartement pour 4 personnes 1 chambre tres grande un sejour avec clic clac 2 personnes 1 wc 1 sdb 1 cuisine dans le sejour le tout pour 57 euros au lieu de 88 euros pratique pour repas du soir et petit dejeuner dans l appartetement nous avons meme pu passer une deuxieme nuit (non prevue) au meme tarif bref j y retournerai les apparts en chalets ont l air sympa aussi a voir en pleine saison .....
5 out of 5
Recommended
for Families
by Annefrom Sartrouville

Très bien!

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Nous avons effectué notre réservation à la dernière minute pour les vacances de la Toussaint et bénéficié de tarifs avantageux. Nous avons été agréablement surpris par le cadre, très beau, avec une superbe vue sur le lac Léman. Les chalets ont du charme et le confort à l'intérieur des appartements est satisfaisant. Seul petite ombre au tableau: le personnel de la réception n'était pas très réactif.
2 out of 5
Recommended
for Families
by ERICfrom ROYE

Pas de ménage, dommage ...

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
L'appartement n'avait pas été récuré ni balayé avant notre arrivée. Nouveauté, le ménage n'est plus prévu lors des séjours !!! sauf en supplément. Ce n'est donc plus un appart-hotel mais juste un appartement. Le tarif restant inchangé. Pour le reste, le cadre est agréable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sevefrom Marseille

Joli coin

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Bon emplaçement, a proximité d'Evian 10 min env, trés belle vue, bel endroit, trés sympa ! Mon bémol, pas de repas du soir c'est dommage car quand on a fait de la route est qu'on arrive tard, rien de prévu. Par contre personne de l'accueil trés gentille ( Laura )
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lianefrom Erfurt

Preiswerte saubere unterkunft fur die ganze famili

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
WLAN war nicht vorhanden bzw funktionierte nicht , sehr hellhörig
1 out of 5
by A verified travelerfrom le pin

avis sur l'hôtel

Posted Oct 20, 2014
Pros: rien
Cons: tout est à amélorier
chambre salle, mouches et arraignées, linge de lit ( couette tachée), vraiment lamentable
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com