Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice Accomodation just outside Evian

Posted Jul 25, 2015
Nice accommodation. We had a 1 Bedroom apartment was large and spacious it was clean but basic. The pool was lovely. Only downside was no air conditioning and wifi strength was poor. the Park & Suites is quite high up the hill and not easy to find even with sat nav as the street name is not recognised, we had to stop and ask where it was after some time trying to find it.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cr

Calme reposant

Posted Jun 18, 2015
Plaque de cuisson pas top mets beaucoup de temps avant de chauffer télécommande de la télé défectueuse
1 out of 5
Recommended
for Couples
by michele from STRASBOURG

PASSABLE

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
IICHAMBRE SALE EQUIPEMENT GRAS ..CHEVEUX SUR LES DRAPS CANAPE DECHIRER TRACES DOUTEUSES...!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ain

Hotel très calme pleine nature et proche du lac

Posted Apr 8, 2015
Un agréable séjour nous devions passer une nuit du coup nous avons prolonger d une nuit supplémentaire très bien
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from LE PERREUX SUR MARNE

hôtel sympa, bien situé.

Posted Apr 6, 2015
Pros: le cadre et le confort , c'est reposant.
Cons: réseau téléphonique et connexion internet, médiocres.
Depuis Evian, on a eu un petit peu de mal à retrouver l'endroit, la signalétique sur la route est à renforcer ou à améliorer.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Cadre agréable

Posted Apr 5, 2015
Bon rapport qualité prix nous avons eu un appartement pour le prix d'un studio a 56€ dû à la basse saison. La propreté laisse à désirer sdb sale, poussière et saletés sur le clic clac, fourmis et mouches en colocation !!! Literie moyenne et les murs sont en carton. La wifi fonctionne très mal ! Dommage car elle est en supplément . Sinon dans l'ensemble l'équipement est convenable et le cadre est agréable. A voir en haute saison...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Chambre spacieuse et lumineuse.

Posted Apr 4, 2015
Pros: La vue, l espace, la déco.
Cons: L isolation sonore, l heure de départ, la disposition de l évier et plaque de cuisson sous l escalier pas pratique.
Location: Proche d Evian, silencieux et agréable.
Pas toujours très propre mais un appartement spacieux et lumineux. Heure de départ un peu tôt (10h Max). Belle vue sur le lac. L isolation sonore laisse à desirer.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by frederic from longwé

lugrin

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Très bien accueil et logement un bémol pour la téléphonie sur le réseau suisse et internet sinon je recommande
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon hotel

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Confortable, pratique pour la cuisine