Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Geht so

Posted May 13, 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen... Der Teppich hatte Flecken, die wohl nicht mehr rausgehen... Unser Bett war an der Seite dreckig - als wäre was ausgelaufen... Und im Bad bahnen sich Stockflecken den Weg. Aber alles frisch bezogen. Das Frühstück war ausreichend aber für den Preis haben wir vielleicht auch etwas frischen Quark, Fleisch- oder Heringssalat, vllt auch Lachs öder ähnliches erwartet. Der Service war sehr zuvorkommend- auch war klasse, dass sich das Hotel an die Ansprüche der Gäste mit den Frühstückszeiten angepasst hat. Der Ausblick ist vom Restaurant sehr schön. Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und Stadtmitte- beides fußläufig zu erreichen. Check in und Check out waren problemlos. Fragen wurden immer schnell und zuverlässig beantwortet.
2 out of 5
by A verified travelerfrom atlanta, ga

Posted Apr 8, 2015
Would not book this hotel again: worn and dirty rug, arm chairs and curtains. Mold in the bathroom. Not comfy and certainly not 4*worthy..
1 out of 5
by A verified travelerfrom Hannover

Noch nicht einmal einen Stern wert !!!

Posted Mar 12, 2015
Pros: Freundliche Mitarbeiter, die sicherlich nichts für die Ausstattung können !
Cons: Wir haben 190,00 € für zwei Nächte bezahlen müssen. DAS ist das Hotel nicht wert. Eigentlich würde ich gern ein Teil wieder bekommen (Beweisfotos) !!
Trotz Buchung Ende Januar mit der Bitte um ebenerdige Dusche und neue/harte Matratzen wurde diesem Wunsch nicht nachgekommen (Dusche in Badewanne, alte, verschmutzte, durchgelegene Matratze). Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht: das suche ich heute noch: Einrichtung kaputt, alt, Stühle/Sessel durchgesessen, im Bad (ohne Fenster) schlechte Belüftung, Schimmel, lose Fliesen. Frühstück: Angebot für 4 Sterne ungenügend. Schmutzige Tischläufer wurden nicht ausgetauscht, fleckige Tischdecken von anfang an.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mariofrom Muldestausee

Jederzeit gern wieder

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Top Lage mit super Aussicht vom Restaurant, Bedienung sehr nett,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel, Innenstadt

Posted Jan 8, 2015
Leider hatten wir nur eine Übernachtung. Überraschend große Zimmer, großes Bad, Ausstattung gut, super Aussicht in der 12. Etage. Das Frühstück in der 16. Etage hat war ebenfalls sehr gut gefallen, verbunden mit einer tollen Aussicht konnten wir ein ausgedehntes, abwechslungsreiches Frühstück genießen.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bayern

So lala

Posted Dec 8, 2014
Ich habe dieses Hotel zu einem kleinen Wochenendtrip gebucht. Auf dem Ersten Blick war das hotel sehr schön auch das Panorama Restaurant ganz oben hat überzeugt. Auch wenn es schon recht teuer ist. Auf den zweiten Blick hätte das zimmer ruig noch etwas sauberer sein konnen. Überfall staub und flecken vom Vorgänger. Als kleine gehste haben wir das bett abgezogen um es dem Zimmermädchen leivhter zu machen. (ich spreche da aus eigener Erfahrung) die Matratze hatte ein rießen loch! Alles im einem war es ok aber nochmal nein danke
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Für Geschäftsreise o.k.

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Parkplätze nebenan in der Parggarage. Etwas unverschämt das Frühstück für 16€....Der Blick allerdings traumhaft vom Tower...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bussinestrip

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Nice hotel, spent just the night during bussines trip, but breakfast was also good.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nicolefrom Kassel

Top Hotel in Top Lage

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal (haben kurzfristig auf zwei Einzelbetten umgebucht - ging problemlos) - Zimmer überraschend groß und sehr sauber und gemütlich - Betten sehr bequem, haben super gut geschlafen - Zimmer im 9. Stock (von 15 Stockwerken) trotzdem sehr ruhig - die Lage ist top zentral! Auto wurde zwei Tage nicht benötigt z.B. Kino direkt gegenüber, Congress Center Suhl direkt nebenan (mit Schwimmbad, super guter Eisdiele, China-Restaurant, Bowlingbahn etc.)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hotel Arcadiafrom Suhl

Perfekt beliggenhed

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Det var et fint ophold, der vil vi gerne komme igen