Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
keurig hotel op toplocatie
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Blockfrom Hofheim

Traditionell, zentral und gut;sehr nettes Personal

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
leichte Verschmutzungen im Frühstücksbereich an der Holzvertäfelung. Sonst gibt es eigentlich nichts zu meckern. Etwas ärgerlich, dass der Hotelparkplatz extra kostet und es keine Möglichkeit gibt, sinnvoll woanders zu parken
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claus Wolffrom Otzberg

Alles super, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Hier stimmt eigentlich alles - Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, Personal ist freundlich und kompetent und das Hotel ist gut - auch zu Fuß - vom Bahnhof zu erreichen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Schreibtisch im Zimmer viel zu klein ist und erst einmal frei geräumt werden musste, bevor man daran arbeiten konnte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pennsylvania

Nice hotel with great location in town

Posted Aug 14, 2014
Pros: Location, cleanliness, service
Cons: Nothing
Location: Buchenwald; Franz Liszt house
First time in Weimar.....Visited Buchenwld Concentration Camp......Convenient location, nice hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Luxus Hotel im Zentrum

Posted Jul 28, 2014
Pros: Alles, Lage, Ausstattung, Umfeld und der Service.
Cons: Siehe oben!!!
Location: Super zentral gelegen.
Das ist mit Abstand das beste 4 Sterne Hotel in dem ich jemals war! Für mich 5 Sterne betr. Ausstattung und Ambiente. Das einzige was ich etwas bemängeln würde, ist das sehr teure Frühstück (19,00 Euro) pro Person! Außerdem hat man im Umfeld vom Hotel keine Möglichkeit das Auto zu parken, da überall innerstädtisches Parkverbot. Hotelgebühr pro Tag parken 15,00 Euro. Ich würde es aber trotzdem wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel sehr schön, Anmeldepersonal enttäuschend

Posted Jun 28, 2014
Pros: Hauseigenes Restaurant und Cafe sind ausgezeichnet. Die Lage des Hauses ist hervorragend.
Cons: Vielleicht könnte man das Personal an der Rezeption darüber aufklären, daß auch Radtouristen Menschen sind, die einen guten Service zu schätzen wissen
Location: Das Hotel liegt sehr günstig gegenüber dem Eingang zur Fußgängerzone. Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Bei der Anmeldung wurde uns vom Herrn an der Rezeption in kaum als freundlich zu bezeichnendem Ton bedeutet, das Zimmer sei noch nicht fertig. Wir sollten uns 5-10 Minuten auf die gegenüberliegende Sitzgruppe setzen. Seine Geringschätzung gegenüber Fahrradreisenden konnte oder wollte er offenbar nur schlecht unterdrücken. Da halfen auch nicht die zwei Doktortitel bei meiner Frau und mir. Insgesamt warteten wir dann mehr als 1/2 Stunde, erst beim erneuten Vorsprechen an der Rezeption wurde uns der Zimmerschlüssel ausgehändigt; eine Entschuldigung für die verlorene Zeit fand nicht statt, geschweige denn, daß uns die Wartezeit mit einem Kaffee oder sonstigem Getränk angenehmer gestaltet worden wäre. Für das Verwahren der Fahrräder sollten wir uns zur Garage begeben, er würde uns diese von innen öffnen. Wir würden vermutlich heute noch auf den netten Herrn warten, wenn nicht ein anderer zufällig anwesender sehr netter Mitarbeiter die Tür geöffnet hätte. Der Ablauf an der Anmeldung war eines guten Hotels nicht würdig. Ansonsten hat es uns im Hotel wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und sehr sauber; die Bedienungen im jeweils hauseigenen Cafe und Restaurant waren sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Nach der Erfahrung an der Rezeption werden wir in Zukunft aber ein anderes Hotel wählen.
Comment from Hotel Management
Jul 14, 2014 by Wenke, Hotel Management
Sehr verehrte Gäste Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir zu einigen Punkten Stellung. Wir sind immer bemüht, anreisenden Gästen die Zimmer zügig zuzuteilen. Bitte bedenken Sie aber, dass die Zimmer gemäß internationalen Richtlinien erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung stehen. Unsere Hausdamen-Abteilung arbeitet zügig, die freigewordenen Zimmer gründlich zu reinigen. Erschwerend kommt oft hinzu, dass sich andere Gäste nicht an die Abreisezeit von 12:00 Uhr halten, wodurch zusätzliche Probleme entstehen… Ihren Satz bezüglich der Radtouristen können wir nicht nachvollziehen. >Jeder Gast ist herzlich willkommen.< Wir bedauern natürlich, dass es zu einer Wartezeit gekommen ist. Was allerdings nie ganz zu vermeiden sein wird. Aber dies ist gängige Praxis in einem Hotel, gleich welcher Kategorie. In unserem Kaffeehaus kann man Wartezeiten angenehm überbrücken. Auch nehmen wir das Gepäck der Gäste gern in Verwahrung, damit vielleicht schon die Stadt kurz erkundet werden kann. Sehr geehrte Gäste, nachmals vielen Dank für Ihre Ausführungen. Wir hoffen doch sehr, dass Sie eine angenehme Weiterreise mit dem Fahrrad hatten. Mit freundlichen Grüssen Wenke Mitmannsgruber Empfangschefin
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Empfehlenswert

Posted Jun 23, 2014
Pros: Gast steht im Mittelpunkt
Cons: nichts nennenswertes
Location: direkt in der Innenstadt - alle Sehenswürdigkeiten von Weimar zu Fuß erreichbar
Zimmer im Altbau > schöne historische Atmospähre Super Service > Restaurants wegen geschlossener Veranstaltung nicht zugängig - dafür kostenfreie Minibar + obwohl kein Frühstück gebucht, kleine Snacks und Getränke in der Lobby verfügbar Auch für längeren Aufenthalt vorstellbar Relative hoher Preis
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by davidfrom seattle

great location

Posted Jun 17, 2014
Pros: very elegant
Cons: rooms are very small. hard to move around in them with two suit cases/
Location: location is great. right in the middle of things
great location . helpful staff. easy to deal with and use a car.
4 out of 5
Recommended
by qnyfrom yokohama

ゲーテ広場に面した利便性の高い豪華ホテル

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
2泊させていただきましたが、バルコニーのある部屋で清潔な気分のいい部屋でした。