Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kulturaufenthalt in Weimar mit einer Übernachtung

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Bis auf die anscheinend überforderte Frühstücksbedienung ein gelungener Aufenthalt; bemerkenswert die im Hotel hängenden Bilder und Grafiken; sehr zentrale und dennoch ruhige Lage;
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cambridgeshire, UK

1 of the nicest hotels we have stayed in recently

Posted Oct 13, 2014
Pros: High class attention to detail, beautiful bedrooms
Cons: Nothing specific
Location: Weimar speaks for itself!!
The Elephant Keller was closed & only opens 5 nights per week. We ate next door in the evening & had breakfast at a nearby cafe/bakers shop. Both were very good.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Geschichtsträchtiges Hotel

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Man merkt dem Hotel an, dass hier schon viele spannende Persönlichkeiten gewohnt haben. Man wird zumindest durch viele Zeugnisse an den Wänden daran erinnert. Die Zimmer sind wenig spektakulär. Aber sauber und die Betten sind sehr bequem. Leider war es auf dem Flur etwas laut.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marafrom Bochum

absoluter Pluspunkt:Professionalität des Personals

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Der Gesamtzustand des Hotels entspricht dem Anspruch eines Traditionshauses - bei der Zimmerzuweisung hatten wir allerdings Pech. Der Schnitt des Zimmers war sehr ungünstig, mehr als die Hälfte der Grundfläche bestand aus Dachschräge! Auch das Bad entsprach nicht einem 5*****-Niveau. Die Lage des Hotels ist hervorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung Weimars geeignet.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Darmstadt

Zentrales Stadthotel

Posted Aug 26, 2014
Pros: Restaurant und Frühstück
Cons: expedia nicht - das Hotel schon, s..o.
Location: Das Hotel liegt mitten in Weimar - sämtliche Museen, Bibliotheken, das Schlooß lassen sich bequem zu Fuß erreichen
Wir haben das Zimmer zu einem sehr günstigen Preis buchen können, so daß das Preis - Lesitungsverhältnis absolut ok war. Berücksichtigt man allerdings, daß es sich bei dem Elephant um ein Hotel der Luxury Collection handelt,so hätte ich mir ein gepflegteres Zimmer gewünscht. Der Teppichboden war abgelaufen und hatte Flecke, die Möbel waren abgestoßen, die Mini Bar schlecht bestückt und ein bißchen schmierig, im Bad waren Schimmelecken zu sehen. Der Service war allerdings sehr aufmerksam und freundlich, Der Speisesaal und das Frühstück verdienen 5 Sterne
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

名声にあぐらをかいたホテル

Posted Aug 4, 2014
Pros: 何といっても立地が最高で、ホテルのロビーなど公共スペースのきらびやかさには目を見張ります。
Cons: 旧東独時代のメンタリティーを変えられない従業員には世代交代を求めます。
Location: ゲーテハウス、国民劇場、市庁舎のどれもが歩いて直ぐです。緑も多いところでした。
伝統のある立派なホテルでした。街の中心にあって、最高のロケーションです。しかしフロントの対応には問題があります。前回このホテルに直接予約を入れて正規料金で宿泊した時に比べて、こちらが安い料金で宿泊する客だからか、初めからぞんざいな対応をされました。たまたま対応に出たスタッフだけの問題であれば良いのですが、笑顔も見せないし、客を歓迎する気持ちが全く感じられませんでした。部屋にエアコンはなく、風通しも悪いので、暑い夏の日には涼しくなるまで部屋に戻れません。
5 out of 5
Recommended
by Jon Birkenesfrom Oslo

Hotell Elefant og Weimar - bedre blir det ikke

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
En opplevelse! Alt er gjennomført og særdeles tilfredsstillende; service, komfort, beliggenhet!! historie.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
Small rooms. Good service. Great location.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Chris and Lisafrom New York State

Lives up to its fine reputation.

Posted Jul 8, 2014 on Hotels.com
A wonderful hotel in the middle of Weimar. We drove to Weimar and location with parking easy to find with GPS. Friendly and helpful staff. Cosy and comfortable rooms. Only downside is that meal rates, especially breakfast, are outrageous. However, many alternatives around. Only serious complaint is charge for Internet - only hotel that we stayed in where charged. So as Germany makes it into new century, this aspect is being improved, but not uniformly.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

historisches Hotel

Posted Jun 25, 2014
Pros: Seine Geschichte und Ausstellung
Wir buchten vermutlich das günstigste Zimmer. Klein, aber fein. Besonders fanden wir die Badewanne toll!