Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2015
Wir wollten Weimar kennen lernen und waren sehr angenehm über diese wirklich schöne und interessante Stadt. Da wir mit Bahn bzw. Fernreisebus angereist sind war die Lage des Hotels für uns optimal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Dec 30, 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel. Alles sehr gepflegt. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Obst(-salat), versch. Brot/Brötchen,... Werde demnächst auf jeden Fall noch mal dort buchen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Aaronfrom hong kong

Convenient location, service to be improved

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Very convenient location and right opposite weimar station. Help desk didnt inform us about wifi and complimentary breakfast and we were quite disappointed and we only found out on our bill when we checked out. It costed us 18 euro which we didnt have.
5 out of 5
by A verified traveler

Klasse Hotel stadtnah

Posted Dec 8, 2014
Das Hotel liegt zentral direkt am Bahnhof, aber trotzdem ruhig. Zur Stadt sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Es eignet sich hervorragend für einen Wochenendtrip. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

よかったです

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
駅から近く、部屋もきれい、朝ごはんもまずまず、ネットもつながりと速度も快適で、当たりでした。
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

Ruhig, sehr sauber + gegenüber vom Bahnhof

Posted Oct 16, 2014
Pros: das Äußere, die Rezeption, das Frühstück
Cons: Die Bettdecken - das Synthetik-Material staut die Körperwärme. Das ist sehr unangenehm.
Ein ordentliches Hotel. Sehr hübsch von aussen, auch das Entree ist großzügig und hell. Die Zimmer sind kleine, funktionale "Aufbewahrungsboxen" für Reisende im Stil der 80iger Jahre. Die Dusche erinnert an die Duschen im City Nightline. Nicht wirklich was zu meckern, aber eben auch nicht wirklich zum Wohlfühlen. Das Haus wird offenbar oft von größeren Firmengruppen gebucht. Das prägt die Atmosphäre. Umso bemerkenswerter ist es, dass die Rezeption auf Einzelreisende sehr freundlich und hilfsbereit eingeht. Unser Zimmer im 3. Stock ging nach hinten raus, was uns ruhige Nächte bei offenem Fenster ermöglichte. Gutes Frühstück. (Die Croissants sind der Kracher.) Zum Goetheplatz (Zentrum) läuft man ca. 12 Minuten, zur Anna Amalia-Bibliothek 20 Minuten. Vorm Haus gibt es mehrere Bus-Linien ins Zentrum.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thierry

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ebbefrom Horten, Norge

Excellent!

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Excellent. Very good breakfast. At next visit to Weimar this is my Choice. Close to rail and bus, but not much traffic noise
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit Geschichte

Posted Sep 9, 2014
Pros: Historisches Gebäude
Das Hotel hat eine optimale Lage in Weimar. Alle Sehenswürdigkeiten sind per Spaziergang sehr gut zu erreichenund die Bahnhofsnähe ist natürlich für Bahnreisende erstklassig.