Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immer wieder gern

Posted Nov 25, 2014
ja wir werden zum Krämerbrückenfest 2015 gern wieder bei Ihnen buchen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tiefgarage zu eng und mit Falschparkern belegt,

Posted Nov 14, 2014
Pros: Lage
Cons: ja, Tiefgaragenmanagement
Location: Altstadt, Innenstadt ansehen
Missmanagement des Hotels bezüglich Tiefgarage, keine Übersicht zu den parkenden Autos und Falschparker haben die Zufahrtswegen blockiert, so dass Unfälle vorprogrammiert waren.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by EC, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung in Anspruch genommen haben und bedauern, dass nicht alle Serviceleistungen Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung
2 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegenes Hotel

Posted Nov 12, 2014
Frühstück ist unverhältnismäßig teuer. Bietet nichts besonderes was den Preis rechtfertigt. Genutzte Teller wurden sehr spät vom Tisch geräumt. Schlechte Information über Wlan Nutzung oder über Nutzung der Mini Bar.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by EC, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön das Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Serviceleitungen Ihren Anforderungen entsprochen haben. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Hotelleitung
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New Zealand

vey nice hotel

Posted Nov 10, 2014
Very close to the old quarter of Erfurt, excellent breakfast. I had a very enjoyable stay at the Mercure Erfurt and would stay there again. I recommend this hotel
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Antjefrom Berlin

sehr zentral in einer wunderschönen Stadt

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
sehr zentral in einer wunderschönen Stadt
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by Mercure Hotel Erfurt, Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung in Anspruch genommen haben. Ja, unsere Gäste profitieren von der absoluten Toplage in der Stadt. Sämtliche Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Besuchen Sie uns doch mal zum Weihnachtsmarkt! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Tolles Hotel in bester Lage

Posted Sep 7, 2014
Pros: Der super Service und die Freundlichkeit
Cons: Da sie für die nächtliche Ruhestörung im Aussenbereich nichts können, nein
Location: Zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt sind fussläufig in kurzer Zeit zu erreichen.
Gelungene Wochenendfahrt mit der Frauenturngruppe. Wir hatten eine sehr kompetente und symphatische Stadtührerin mit der es viel spass machte, Erfurt näher kennen zu lernen. Abends im Hotel wurde uns kurzfristig ein Raum zur Verfügung gestellt um den Tag in gemütlicher Runde zu beenden. Ein herzliches Dankeschön an das Personal für diese Möglichkeit.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by EC, Hotel Management
Lieber Gast,wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung in Anspruch genommen haben. Das Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorheben freut uns sehr. Gerne geben wir das Lob an die betreffenden Personen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2014 by EC, Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung in Anspruch genommen haben. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Mitarbeiter so positive hervorheben. Das Lob geben wir gerne weiter. Besuchen Sie uns doch mal zum Weihnachtsmarkt! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mainz

Hotel im Zentrum

Posted Sep 5, 2014
Pros: Zentrumsnähe
Location: Die Stadt erkunden ohne das Auto nehmen zu müssen.
Waren für zwei Nächte in Erfurt. Alles okay. Frühstück haben wir in den umliegenden Bistro eingenommen.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by EC, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie die Möglichkeit der Bewertung in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Die Hotelleitung
5 out of 5
Recommended
by Phillip Hfrom Texas

Great location for culture and shopping!

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
The location was excellent for shopping and cultural activities. There was almost always something going on at Anger Platz. The staff was extremely professional, helpful, and courteous. This is my second trip to Erfurt and I cannot imagine a better place to stay. Access to public transportation was excellent.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thomas Menczelfrom 35745 Herborn

Tolle Lage Kulturfahrt

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Alles super.sehr guter Service.Alles gut. Sehr zum weiter Empfehlen.danke. liebe grüße aus dem hessenland.
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2014 by Mercure Hotel Erfurt, Hotel Management
Lieber Gast,wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung in Anspruch genommen haben. Das Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorheben freut uns sehr. Gerne geben wir das Lob an die betreffenden Personen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com