Ratings based on 259 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Die Lage des Hotels war bestens - ruhig gelegen, aber alles schnell zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadtnah

Posted Apr 13, 2015
Cons: Parkplatz Situation war am letzten Tag unseres Aufenthalts prekär. Der Hoteleigene Parkplatz war bis auf den letzten Platz voll und als Hilfestellung
Thüringen Parkplatz Situation war am letzten Tag unseres Aufenthalts prekär. Der Hoteleigene Parkplatz war bis auf den letzten Platz voll und als Hilfestellung konnte ich nur "bitte im Unkreis suchen" bekommen.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Bonn

nah zu Stadt und Autobahn

Posted Mar 12, 2015
Pros: Parkplatz, saubere Zimmer,
Cons: Frühstück wirkt lieblos Beim Checkin musste ich Reservierung von Expedia per Email weiterleiten, damit das gebuchte Frühstück akzeptiert wurde..
Location: Weimar, Erfurt , Jena in, Buchenwald in 15- 30 min per Auto erreichbar
Großes Hotel Stadtnah in einem Gewerbegebiet. Großzügig mit Pool und Dampfbad. Für Besuchtigung von Weimar Und Erfurt perfekt, wenn Auto verfügbar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ralphfrom Darmstadt

Wir kommen bestimmt wieder

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
Dieses Mal war alles in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Beste Auswahl für die Geschäftsreise

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
Es ist nichts zu mekern gewesen. Außerhalb der Stadt Weimar: für mich als für Geschäftsreisende ist eine Vorteil. Für die Urlauber könnte es natürlich als Nachteil sein. Man muss wissen. Vielen Dank für ein tolles Aufenthalt! Immer wieder gerne!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Good hotel with nice wellness area

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
always good
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 01917

Sehr gute Verkehrsanbindung. Einfach Klasse

Posted Dec 11, 2014
Besuch des Weihnachtsmarkt und der Stadt. Wir werden das Hotel im Freundenkreis weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Denver, CO

Great for a quick stop

Posted Dec 1, 2014
Pros: Close to the autobahn, free parking, clean, great breakfast.
Cons: Pull-out mini couch in the room should be replaced with a normal pull-out sofa.
Location: Great stop if you're passing through. Not a good location for visiting Weimar.
We were driving to Berlin and I was looking for a hotel right off the autobahn. This hotel fit the bill! It is only a couple minutes driving from the autobahn and has plenty of free parking. I booked a room for 4 - 2 adults and 2 children. We had a queen bed and a fold-out mini couch for the kids. The queen bed was so-so for comfort and the pull-out was super small. My kids (ages 5 and 8) both fit, but just barely. They complained about the size and the comfort - it was an all foam couch, not a true sofa bed. It may be worth the extra 20Euro for a roll-away if you have larger kids. We only stopped for the one night so it way ok. I purchased the breakfast with the room and it was totally worth it. It was a full spread and even had hot cocoa for the kids. We did not use any of the pool/sauna facilities. I would stay here again if we were driving this way again, but would order an extra roll-away bed.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Venerando

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mangelhafter Service und schlechtes Personal

Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
Die Gäste-Erfahrungen sind bekanntlich immer sehr verschieden. Ich kann nur meine hier wiedergeben: Ein insgesamt ansprechendes Tagungshotel mit Schwimmbad,Sauna (sauber) und ausreichend Parkplätzen. Zimmer sind ansprechend, gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Hotel liegt zwar abseits von Weimar, aber guter Autobahnanschluss. Die Preisgestaltung hat jedoch ihre Besonderheiten. Frühstück mit 12,50 € ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Region überteuert. Viele Leistungen, die anderswo schon lange Standard sind, müssen extra bezahlt werden (z.B. WLAN Internet 3 € für 2 Stunden / Bademantel etc.) Radioempfang auf dem Zimmer gibt es nicht, auch nicht über einen TV-Kanal. Mit Zimmerreinigung und Rezeption leider schlechte Erfahrungen gemacht. Zimmer wurde wurde nicht gereinigt, Betten nicht gemacht, Handtücher nicht gewechselt. Kundenfreundlichkeit-/Orientierung und Fachwissen an der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig. Paßt überhaupt nicht zu einem 4 Sterne-Haus. Qualität des Essens im Restaurant höchstens durchschnittlich. Insbesondere sollte man kein Fleisch bestellen. Wer kann, sollte sich lieber ein gutes Restaurant in der näheren Umgebung suchen. Fazit: 4 Sterne ? Na ja - eher 3 ! Insgesamt durchschnittlich, aber der reine Übernachtungspreis war ok. Der Hotelleitung würde in dringend empfehlen, mehr auf Kundenfreundlichkeit des Personals zu achten.