Ratings based on 271 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Sehr gut. Wir würden wieder kommen. Alles war sehr gut
2 out of 5
by A verified travelerfrom Hessen

Veraltertes Hotel mit starkem Raucher Geruch

Posted May 17, 2015
Schwimmbad und Sauna sind auf den Bildern sehr vorteilhaft gezeigt! Sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Besonders die Duschen im Schwimmbad sind unzulänglich! Frühstück sehr chaotisch, nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Servicepersonal bemüht sich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Die Lage des Hotels war bestens - ruhig gelegen, aber alles schnell zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadtnah

Posted Apr 13, 2015
Cons: Parkplatz Situation war am letzten Tag unseres Aufenthalts prekär. Der Hoteleigene Parkplatz war bis auf den letzten Platz voll und als Hilfestellung
Thüringen Parkplatz Situation war am letzten Tag unseres Aufenthalts prekär. Der Hoteleigene Parkplatz war bis auf den letzten Platz voll und als Hilfestellung konnte ich nur "bitte im Unkreis suchen" bekommen.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Bonn

nah zu Stadt und Autobahn

Posted Mar 12, 2015
Pros: Parkplatz, saubere Zimmer,
Cons: Frühstück wirkt lieblos Beim Checkin musste ich Reservierung von Expedia per Email weiterleiten, damit das gebuchte Frühstück akzeptiert wurde..
Location: Weimar, Erfurt , Jena in, Buchenwald in 15- 30 min per Auto erreichbar
Großes Hotel Stadtnah in einem Gewerbegebiet. Großzügig mit Pool und Dampfbad. Für Besuchtigung von Weimar Und Erfurt perfekt, wenn Auto verfügbar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schmidl

Posted Mar 3, 2015 
Ein gepflegtes Haus
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Silkefrom Schopfheim

Sehr gut

Posted Feb 28, 2015 
Prima Business hotel, zentral gelegen, nettes Personal, super Frühstück, gutes Preis- Leistungs Verhältnis
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ralphfrom Darmstadt

Wir kommen bestimmt wieder

Posted Jan 30, 2015 
Dieses Mal war alles in Ordnung.