Ratings based on 138 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr komfortables Hotel in zentraler Lage am Dom

Posted Jul 19, 2015
Pros: Die langen Frühstückszeiten - das reichhaltige Frühstück - das nette Personal - die hervorragende Zimmerausstattung - die gute Lage
Für einen Kurztrip ebenso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen höflich und sehr um seine Gäste bemüht. Die Zimmer sind in einem hervorragendem Zustand - werden sehr sauber gehalten und es fehlt grundsätzlich an nichts. Einzig eine Flasche Wasser pro Tag, wie das in anderen Hotelketten geschieht, wäre wünschenswert. Hervorzuheben ist das äußerst reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Zudem kann täglich bis 12 Uhr und am Sonntag bis 14 Uhr gefrühstückt werden. Das ist phantastisch!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Funktionales, modernes Hotel.

Posted May 31, 2015
Pros: Moderne, gepflegte Ausstattung.
Cons: Professionalität des Service.
Location: Fußweite zum Stadtzentrum.
Insgesamt sehr gut. Allerdings fragten wir dreimal (!) nach, wie lange es samstags Frühstück gebe. Dreimal (!) bekamen wir zur Antwort: samstags bis 12.00 h. Am Samstag stellte sich dann heraus: nur bis 11.00 h. Sehr ärgerlich!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mit viel Komfort und gutem Service

Posted May 18, 2015
Pros: Zimmer die gross genug sind, gute Matratzen in den Betten.
Location: Hotel nennt sich zwar "am Dom" als zusätzliche Bezeichnung - es liegt hinter dem Erfurter Dom - Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar
Das Hotel "Pullman Erfurt am Dom" gibt Anreisende per PKW zunächst die Aufgabe zu überlegen, ob man dort das Hotel gut erreicht (denn der Domplatz ist nahe und die Altstadt nicht weit). Aber die Anfahrt ist kein Problem, sofern man Theaterplatz 2 in Navi System eingibt. Es ist ein Neubau - der uns sofort gefangen nahm durch seine riesige Lobby: Ein hohes Atrium zu dessen beiden Seiten sich die Zimmer gruppieren (teils mit Fenster zur Strassenseite, teils mit Fenster zum Innenhof, dem Atrium. Freundlicher Service checkte uns flott ein - als Member der Accorhotels erhielten wir sogar Gutschein für einen Drink an der Bar - nicht einfach einen Saft, sondern freie Auswahl unter den Cocktailgetränken. Wir bekamen ein Zimmer zur Strassenseite - kein Problem mit Strassenlärm - ein grosses Zimmer, gute Betten, ein Bad mit Dusche - alles korrekt und blitzsauber. Unser Fahrzeug kam in die Tiefgarage (15€/24h). Verkehrsanbindung per Strassenbahn in die Stadt ist gut - gegenüber befindet sich das Theater (leider gab es während unseres Aufenthaltes keine Vorstellungen). Zu Fuss in die Stadt ist nimmt ca 10 min in Anspruch - entweder die Stufen hinter dem Dom hinauf zu den beiden Kirchen - oder drum herum, entweder rechts, dann den Schienen nach - oder links vom Hotel der Strasse folgend - beides Mal kommt man am Domplatz heraus. Unser Pullman hat eine schöne Bar, und das Frühstück ist excellent. Restaurant haben wir nicht genutzt. Sehr empfehlenswertes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Esther

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Andrea from Düsseldorf

5 Sterne Hotel mit 4 Sterne Standard

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Schönes Stadthotel, dass wir gerne wieder buchen werden. Allerdings verstehe ich unter 5 Sterne etwas anderes. Kein Gepäckservice. Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Betten etwas schmal. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer.Badezimmer groß genug und modern allerdings ist die Dusche in der Badewanne verbaut, Rutschgefahr u. für ältere Reisende sehr beschwerlich, deshalb barrierefreies Zimmer buchen. Frühstück excellent. Service sehr freundlich u. aufmerksam.Standardmässig nur 1 Kopfkissen pro Bett, ein 2. wurde allerdings auf Anfrage sehr schnell gebracht. Also am besten sofort bei Check-In danach fragen. Auch bei Check-In nach W-Lan Netz fragen, ist nicht "Pullman". Tip ans Hotel, einfach Flyer zu diesem Thema beim einchecken mitgeben. Tiefgarage sehr gut und in meinen Augen nicht zu teuer. Zentrale Lage. Tip: Gruppenfahrkarte für Tram kaufen. Tram in Sichtnähe des Hotels.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Wolfgang from Franken

Sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Alles zur vollsten Zufriedenheit
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 25, 2015
Architektonisch sehr schönes freundliches Hotel direkt am Theater
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Harald

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hansjörg from Berlin

Top Hotel

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Ich war nach einem anstrengendem Tag und vielen Stunden im Auto für 1 Nacht im Pullmann und konnte mich dort sehr gut erholen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Rooms Division Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches Sie uns über dieses Portal haben zukommen lassen. Gern haben wir dieses mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Pullman Erfurt Am Dom
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stephanie from Pusemuckel

Mondän und schick

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Wochenendausflug nach Erfurt. Im Hotel war alles bestens. Im ersten Zimmer gab es ein Feuchteproblem, wir wurden aber komfortabel in ein anderes Zimmer umgesiedelt. Besonders freundliches Personal und tolles Frühstück.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Rooms Division Manager, Hotel Management
Werte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus, schriftlich niederzulegen. Wir haben gern Ihr positives Feedback mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Pullman Erfurt Am Dom