Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel von innen wunderbar, Außenansicht sehr veral

Posted Nov 10, 2014
Wir waren drei Tage und haben das Hallenbad und die Sauna genossen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr zu empfehlen und das gesamte Ambiente lädt ein zum wohlfühlen und abschalten.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Karl-Heinzfrom Delitzsch

Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Wir waren nur für einen Kurzurlaub hier.Das Hotel war eigentlich so wie wir es erwartet hatten. Der Empfang war sehr freundlich,die Zimmer hell und sauber,das Frühstück mehr als ausreichend,der Pool sauber und mit ca. 1,2m Tiefe auch für Kinder ideal. Einziger Kritikpunkt war die A la Carte-Zeit im Restaurant(12-21 Uhr).Als wir am Anreisetag gegen 16 Uhr essen wollten,wurden wir abgewiesen.Beim neuen Versuch gegen 17 Uhr wurden wir zwar bedient,aber wir hatten das Gefühl,daß wir nicht willkommen waren.Der Hinweis des Personals,wir sollen 18 Uhr wieder kommen,bestätigte unser Gefühl.Dennoch ist das Hotel weiterempfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
by Overgaardfrom Danmark

Super hyggeligt

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Ligger i skønne omgivelser, super service og sød betjening. Fine værelser.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Matthias

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Lutzfrom Voerde/Niederrhein

Gutes Hotel im Thüringer Wald

Posted Apr 27, 2014
Pros: Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt, mit sehr leckeren Sachen. Es gab sogar frisches Obst.
Cons: Es wäre schön wenn die Hotelbar auch zwischen 18.00 und 20.00 geöffnet hätte. (Denn ein frisch gezapftes Bier nach einer langen Wanderung wäre super.
Nettes Hotel im Thüringer Wald. Es steht in Masserberg einem kleinen Ort, nahe der Bayerischen Grenze. Leider ist es ohne Auto sehr schlecht zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß , nur das Bad war doch sehr klein.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vielreiser

Ostalgie läßt grüßen

Posted Mar 6, 2014
Pros: Landschaftlich schöne Lage, sicher gut für Naturliebhaber.
Cons: Matratze und Kopfkissen unbequem bis schmerzhaft. Warum kein kolos WLAN, sondern teures rotes T? Frühstückskaffee: Geschmack grenzwertig.
Location: In der Mitte im Nirgendwo - kann aber für Ruhesuchende genau richtig sein.
Trotz "großem Namen" des Betreibers doch aus "pre 1990" übriggeblieben. Mit allen Vor- und Nachteilen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hüfenbeckerfrom Pforzheim

Posted Jan 16, 2014
Pros: Schwimmbad und Frühstücksbüffet
Liegt etwas "abseits", ist aber ordentlich renoviert und preiswert.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Preis Leistung stimmt!

Posted Jan 6, 2014
Wir waren als Familie mit 4 Kindern zum Biathlon in Oberhof. Leider kein näheres Hotel gefunden. Ging wohl dem Rest der Gäste auch so. Kleines aber feines Schwimmbad mit Sauna, genügend Aufenthaltsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter, Frühstücksbuffet üblicher Standard, Zimmmer und ganzes Hotel sauber, nichts kaputt (Türklinke, Kleider hacken o.ä.) außer einer Glühbirne (in 3 Zimmer), Restaurand etwas zugig, Essen für Preis sehr gut. Nettes Hotel mit viel Ruhe... sprich sehr abseits gelegen. Für Familien mit Kinder meist eh egal.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

business trip - no food after 9pm

Posted Dec 12, 2013 on Hotels.com
decent hotel and great price. Location chosen due to closeness to business meeting. Good facilities Pool & Gym but lno food after 9pm if you arrive late.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2013 on Hotels.com