Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jensfrom København

Hyggeligt hotel

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Vi ankom sent og tog afsted om morgenen. Værelset var noget "basic", men vi sov med altandøren åben, og der var meget beroligende lyde fra den nærliggende flod som rislede dejligt i baggrunden. Vi sov godt. Swimmingpoolen var god. Internettet virkede ikke. Morgenmaden var ikke noget særligt. Alt i alt var vi tilfredse, selvom det var lidt dyrt.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Crewy

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schijndel

Sober hotel, wel netjes

Posted Jul 29, 2014
Pros: Het zwembad
Cons: Airco plaatsen, interieur wat op fleuren.
Location: Lago Maggiore.
Inrichting van de kamers is sober maar wel netjes. Er was geen airco dit was jammer want het was wel warm. Het was met de auto een stukje rijden naar het Lago Maggiore.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Par30from Norge

Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
Wifi fungerte ikke, dårlige senger. Store rom men varmt
3 out of 5
by A verified traveler

Ein Aufenthalt wie früher...

Posted Jun 18, 2014
Pros: Das Frühstück, die Größe des Zimmers.
Cons: Sauberkeit. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und das Wissen (Rundum Tipps, Sprachen ets...)
Location: Etwas weit von der Innenstadt. Locarno und Ascona sind sehenswert. Eine Reise in die näheren italienischen Städte lohnt sich.
Wer eine Reise zurück in die 80er Jahre möchte, ist hier genau richtig! Von der Einrichtung, bis hin zum Personal scheint hier alles in den 80ern stecken geblieben zu sein. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, in welchem sich noch Haare des Reinigungspersonals oder des Vormieters befanden. Das Personal an der Rezeption wusste leider weder Sightseeing, Shopping oder Restaurantstipps. Der Preis war günstig, die Lage jedoch zu weit vom Zentrum entfernt. Auch wenn die Dame an der Rezeption meinte, 10 Min Fußweg bis in die City sind wir 45 Minuten in raschem Tempo gelaufen. Das Frühstück war gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by roestyfrom new zealand

Handy hotel

Posted Jun 6, 2014
Reasoneble priced hotel in walking distance from city center i would stay again
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Séjour à Locarno!!!!!

Posted May 10, 2014
Un des moins chers hôtel que nous avons trouvé à Locarno.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by YesBerlin

Italien liegt bereits in der Luft

Posted May 3, 2014
Wenn man in Locarno eine Herberge sucht, nur zur ÜmF durchaus ganz passabel. Für 3 * kann man in Deutschland bereits mehr Leistung erwarten, vor Allem für den Preis, aber eben nicht in der schönen Schweiz und schon gar nicht am Lago Maggiore.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marcofrom São Paulo

Recomendo

Posted Nov 7, 2013 on Hotels.com
Muito Boa. Local de fácil acesso já que fica próximo do centro. Deu para fazer o percurso a pé