Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taunus

Erstklassig, charmant, professionell, wunderschön

Posted Mar 18, 2015
Wir haben ein unübertreffliches Hotel erlebt, dass unseren Aufenthalt in Ascona perfekt gemacht hat. Die Ausstattung des Hotels ist luxuriös, die Atmosphäre zugleich sehr familiär. Das liegt v.a. am überaus freundlichen, zuvorkommenden, authentischen und professionellen Personal. Spitzenklasse trifft auf Herzlichkeit, Schweizer Qualität auf italienischen Charme. Ein tolles Haus mit einem hohen Standard, in das wir jederzeit gerne wieder zurückkommen, und welches einen Urlaub im ohnehin schönen Tessin zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Müller from Zürich

Top Lage direkt am See

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Neben der Top Lage direkt am See möchte ich den sehr guten Service betonen. Dieser war excellent. Top Küche.
5 out of 5
Recommended
by Nancy from Colombia

I was happy there!

Posted Jun 22, 2014 on Hotels
Unforgetable
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by vicki and mark

Auch in der Nebensaison zu empfehlen

Posted Jan 31, 2014
Pros: Aufmerksamer Service, sehr guter Instandhaltungszustand und Sauberkeit, schöne Wellness-Einrichtungen und Pool zum in Freie Hinausschwimmen.
Cons: Ein Bidet wäre schön. Auch darf man das Abschließen, nicht vergessen, damit niemand einfach so hinein kommt. Wo war das "bitte nicht stören"- Schild?
Location: Ascona. Boot mieten, prominieren, shoppen, Kirchen, Museen und Galerien, Jazz-Festival, der legendäre Monte Verita! Ausflüge z.B. in die Cento Vali.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolle Lage!!!

Posted Oct 27, 2013 on Hotels
Sehr gut!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Michael from Zurich, Switzerland

A slice of heaven

Posted Oct 24, 2013 on Hotels
Hotel Eden Roc is not only a beautiful resort in a fantastic location, but I must say the hotel service was second-to-none. At every level the staff was ready to please, and could not have been more friendly. An especially nice touch was the welcome champagne Apero by the General Manager. Very personal and impressive! We will return.
5 out of 5
Recommended
by superlocation from ludwigsburg

phantastische lage am lago

Posted Sep 27, 2013 on Hotels
wir waren rundum zufrieden. wichtig für uns war auch, daß in zwei lokalen des hotels durchgehende, hochwertige küche geboten wurde
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

First class-Hotel mit individuellem Ambiente

Posted Sep 2, 2013
Pros: Individualität und Exklusivität - im Service sowie in der Ausstattung.
Location: Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore - mit eigenem Badestrand und diversen Wassersportangeboten. Ideale Bedingungen für Entspannung pur!
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht phantastisch! Ausstattung, Service, kulinarische Highlights lassen keine Wünsche offen ...
5 out of 5
Recommended
for Spa
by waltraud from köln

ausgezeichneter service

Posted Jul 4, 2013 on Hotels
alles perfekt essen im eden roc göttlich service super freundlich getränke zwar super teuer aber in der umgebung verzeiht mann das .