Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice budget option for those traveling to Lugano

Posted Jun 30, 2015
If only the AC in our room wasn't so impotent I'd give our stay there five stars. We were really hot at night and there was no option to regulate the AC unit. The pool was super nice, the staff was super nice and helpful, great location 7 mins from Lugano by car.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Posted May 29, 2015
Pros: Un prix normal.
Il a fallu ajouter 20 E par nuit pour avoir une chambre correcte.C'est un motel à un prix excessif.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by René from Müllheim

Top Preis-Leistungsfähigkeit Verhältnis.

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Top Hotel an guten Lage, Nähe zur Innenstadt von Lugano. Witzig ist dass der ganze Komplex im 50er Jahre Stil gehalten wurde. Schön renoviert und ganz toll, die eigene Garage quasi unter dem Zimmer. Super nettes Personal, schönes Restaurant.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel bien tenu, pour une nuitée.

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Hotel propre et bien tenu. Une deco pour un retour dans les 60s. Petit dejeuner simple mais correct. Personnel accueillant et parlant Français. Le SuperMarché Manor et le bus pour Lugano est à 2 pas.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Jan 17, 2015 on Hotels
L'albergo si trova a pochi passi da Lugano,in vicinanza dell'autostrada.Avevo scelto questo albergo perché si trova a due passi dal posto in cui dovevo recarmi per lavoro, ma sono rimasto piacevolmente colpito, dalla pulizia delle camere, dal loro arredamento e anche della gentilezza del personale.Ottimo prezzo per la qualità che si riceve, posso solo consigliarlo. Poi per chi viaggia con la macchina molto comodo é anche la possibilità di parcheggio che non mancano.Nell'insieme una ottima scelta.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Beatrice from Rickebach TG

Top

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
Top Bedienung, Super engagierte Mitarbeiterin, witziges Hotel an guter Lage, frisch renoviert, nur zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Toller Aufenthalt

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Ein wirklich sehr schönes Hotel im 50er Jahre Stil. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet war toll.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Lafite from Zürich

Freundliches Personal

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Freundlich, unkompliziert, deutschsprachig, freundlich, zuvorkommend, empfehlenswert für diesen Preisrahmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tenerife-islas canarias

estancia en semana santa

Posted Sep 20, 2014
Pros: ya lo dije en la puntuación
Cons: las habitaciones carecen de televisión.y
Location: ya lo comente
hotel con muy buena situación para desplazarte a diferentes lugares y muy tranquilo,nosotros hemos ido por temas deportivos.
4 out of 5
Recommended
by simone from Vernazza

Ottima posizione, servizio eccellente

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
ho soggironato in questo motel per una notte. La Camera è molto graziosa, non granadissima ma dotata di tutto il necessario (i piumoni del letto sono splendidi). Il motel si trova a Vezia (ad alcune fermate di bus da lugano) in posizione eccellente. La fermata del bus si trova circa 20 mt dopo il motel e in 10 minuti si è in centro a Lugano. Il motel è dotato di parcheggio interno e di piscina....insomma tutto molto carino, servizio eccellente, posizione ottima.....sul prezzo...mi sembra un pelino costoso anche se allineato con gli altri della zona.