Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 4, 2015
Great service. Great view. Big rooms. Good room service. And what a pain it is to have to write something when you are not in the mood. I only wanted to give the ratings.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 静岡県

都会のオアシスとも言える素敵な庭園、神田川の桜もお庭から、徒歩一歩

Posted Feb 18, 2015
部屋は清潔で、 次の日の最低、最高気温、お天気、カードに書かれていて とても助かりました。 早稲田受験で使わせていただきましたが、スタッフの方の心からのおもてなしをありがたく頂戴いたしました。 今度は母と家族で伺いたいとおもいました。急なランチボックスのお願いにも、数分で対応していただき、助かりました!ありがとうございました。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2015
さいこうのサービスだった。また今度も泊まりたいとおもいます。特に客室の整備が整えられていて。風呂場も綺麗でした。あと庭もすごく綺麗で。癒されました。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東海地方

最高です

Posted Jan 2, 2015
期待してましたが、裏切られませんでした。お部屋もサービスも、そしてお庭もたいへん良かったです。家族四人でしたが、歯ブラシもタオルもスリッパも大人二人分だったのが残念。
3 out of 5
by A verified travelerfrom 八王子

勿体ない

Posted Dec 24, 2014
一つ一つ大事にしたい。 アメニティーの数も分量も多過ぎ。 朝食も一回ごとにシーツをとりかえ、出されたジャムなどもあけてなくても捨てられる。 生活感のなさは、無駄遣いのもとにできているようで違和感をもつ。 宿泊代も高過ぎる。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 北海道

夢のようなひとときでした!

Posted Dec 14, 2014
Pros: ①スタッフの方々の対応が素晴らしかった。全てにおいて配慮が行き届いており、自分自身、非常に勉強になった。②洗面台の前に椅子がおいてあり、スキンケアや化粧をする際に非常に楽だった。③ベッドの寝心地が最高だった。枕がフカフカで、まさにお姫様気分!
Cons: ①出来ればホテル内にコンビニがあれば非常に助かると思った。②冷蔵庫の外に無料のミネラルウオーターが置いてある事をチェックアウトの際に知った(たまたま置かれてなかったのか分からないが、私には見つけられなかった)。③お部屋にipod対応スピーカーがあれがもっと嬉しい。
Location: 最寄りの駅からタクシー利用(目白から1,000円、新宿から2,500円程度)。あちこち周辺を観光するというより、敷地内のお庭を散策したり、お部屋やスパ等でゆっくり過ごすのに向いていると思います。お庭の中のお蕎麦屋さんが美味しかった。
チェックインが夜中の12時近くになってしまいましたが、タクシーを降りてから、チェックイン~部屋に案内されるまで、本当に流れるようなスムーズな対応で感動しました。スーペリアルームでの予約でしたが、エグゼクティブスイートにアップグレートしていただいており、またまた感動!今回は、出張の際の自分へのご褒美でこちらのホテルを選びましたが、多少奮発してでも、選んで大正解でした。次回は、母親を連れて、親孝行で一緒にゆっくりと宿泊したいと思いました。一人ではもったいないくらいの素晴らしいお部屋でした。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

部屋がリニューアルされ、少し残念です

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
お部屋のリニューアル中で、新しいお部屋に宿泊しました。 残念なことに、フォーシーズンズ時代の花柄の華やかなお部屋から、今流行りのシックなシンプルモダンになっていました。 都会のオアシスのような存在でお庭も含め自然豊かなイメージのホテルだったので少しさみしいですね。
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

満足

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
都心の中にありながら、庭園で紅葉が楽しめるのは、非常に良かった。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom taipei

享受靜溢,我在東京椿山莊

Posted Dec 8, 2014
Pros: 庭院、餐廳
Cons: 希望飯店能改善服務人員在處理狀況第一時間對待房客是友善態度
Location: 江戶川公園
在友人推薦下,特別安排假期入住三天體驗,優美靜縊的日式庭院,在下雨過後層疊遠近不同品種樹木相互輝映下,各株樹葉顏色更顯豔麗出色,令人目不轉睛,留連不已,相機手機都無法捕捉當下的美!在塵囂繁華的東京裡,有這一處幽靜閑逸令人放鬆的飯店,真的是很棒的體驗! 唯一美中不足,飯店住宿設施與景緻是五星級享受,但服務人員品質卻無未達五星標準,望飯店能改善對待住房客人的態度,在EXPEDIA網站訂房後所傳送的住房確認單有標註:客房包含Free Wireless lnternet SPA access,在入住時也向櫃檯確認過SPA是含在房價中的,但當晚使用SPA設施中的溫泉後,竟被SPA櫃檯人員要求付費,有告知SPA櫃檯人員我的訂房紀錄是包含SPA的費用的,但是SPA櫃檯先生堅持電腦沒有紀錄,需要我們付費,我拿了住房確認單給他看,他仍不放棄要求我們要付費,又帶我到大廳櫃檯確認,後找一位會說中文的秋田先生協助釐清問題,得到的答覆是,要我們等到隔天早上,飯店跟訂房網確認是否有含在房價,若沒有含,還是要支付使用SPA設施的費用,其實費用也不多,但SPA櫃檯先生對我們無禮藐視的態度,讓我們更想釐清問題點,因當下已晚不想多爭執,其實嚴格說起來,這是飯店與訂房網廠商間的問題,房客不應去承擔飯店與訂房網間的錯誤,而讓房客受委屈去承擔錯誤的費用。 隔天上午飯店經理有道歉疏失,並告知我們住房是含使用SPA的費用。 如果飯店能改善服務人員在處理狀況第一時間對待房客是友善態度,這飯店還是值得推薦的好飯店。
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tongfrom China

very comfortable and relax

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
very nice to stay at Chinzanso, the garden was very impressed.