Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Thai

Posted May 1, 2015
Pros: 従業員の適度な応対と快適なWiFi環境
Cons: 特にありません
Location: 御徒町から歩きで至近だが、繁華街の喧騒はない。上野や秋葉原にも近い。
満足できるビジネスホテルだと思います。料金については、今回、航空券付きのツアーで選んだのですが、伺ったところまあ適当な値段設定だろうと思いました。連泊だったので、端の部屋をあてがわれたのも好印象につながっているかもしれません。
3 out of 5
by A verified traveler

泊まるだけなら

Posted Feb 26, 2015
Pros: バスルームのきれいさ
Cons: 部屋のにおい。ベッドカバーのしみ。
夜だけ素泊まりで利用しました。駅から格別近いわけでもなく、わかりやすいわけでもなく。部屋もなぜかタバコくさく辟易しました。壁が薄いのか、外の音や電車の音がかなり大きく聞こえました。ベッドカバーにもしみがあり、清潔感がなかったです。バスルームだけはきれいで高級感のある雰囲気でした。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by EUNKYUNGfrom 서울

작지만 좋은 호텔

Posted Feb 8, 2015 
작은호텔이지만 직원들도 친절하고, 편안하게 이용할 수 있는 호텔입니다. 치요다선의 유시마역에서 가장 가깝지만 야마노테선을 이용한다면 오카치마치역을 이용하는 것이 편리합니다. 호텔 대부분이 금연실이라 담배냄새가 안나는 것도 좋았습니다.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

飯店整體服務

Posted Feb 3, 2015 
房間非常舒適及溫暖喔!滿棒的。櫃檯服務人員很親切。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

迷ったら、ここ

Posted Feb 2, 2015 
リーズナブルで清潔で大変満足しました。
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by yoshitofrom 町田市

次回も泊まります。

Posted Jan 29, 2015 
快適でしたよ・・フロントもとても親切でした・・
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CHARLESfrom 東京

まあまあ

Posted Jan 16, 2015 
バスルームの匂いが少し気になりました。
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nyårshelg i Tokyo.

Posted Jan 5, 2015 
Vi var 8 personer i 4st rum med olika storlekar. Kan rekommendera att lägga till för större storlek. Hotellet är prisvärt. Vi valde att gå till "johnny's" några hundra meter från hotellet för frukost som vi tror både var billigare och bättre. Lätt att ta sig via tunnelbana/tåg överallt i Tokyo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

古いビジネスホテル

Posted Dec 26, 2014 
部屋は狭いです。といっても普通のビジネスホテル並み。スーツケースを広げられるスペースがあったので、一応◯。ユニットバスはむちゃくちゃ狭いです。天井も低く圧迫感有り。WiFiはスマホ、タブレットのみ接続可能。PCは有線LAN。PCも無線でつなぐには、フロントで特別な?ルータを借りなくてはいけませんが、それを使っても接続できませんでした。お気を付け下さい。コンビニ目の前。便利です。湯島の繁華街も近く、ドンキホーテも歩いて数分です。 総評としては、価格なりのホテルではないでしょうか。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Cheap and close to Akihabara

Posted Dec 25, 2014 
I was overall very satisfied. It was a great value for the price and in a great location. Only complaint was room temperature can't be controlled and the room was a little chilly.