Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Dec 19, 2014
Recomendable en relación costo beneficio... En buenas condiciones
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Dec 16, 2014
Sólo un pequeño incidente con los empeleados, pero rectificaron y cambiaron su actitud.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Falta de limpieza y mantenimiento en el baño

Posted Dec 15, 2014
Pros: El desayono MUY BIEN!!
Cons: Darle mantenimiento adecuado a los baños
Location: ¿¿¿¿¿¿??????
Los vecinios que me tocaron, muy latosos.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom d.f.

es un hotel muy cómodo.

Posted Dec 13, 2014
Pros: la paz y tranquilidad. lo funcional.
Cons: tiene corredores muy largos y el baño esta propenso a escurrirse el agua de la regadera.
Location: realmente es un corredor de servicios enfrente de la zona industrial.
lo utilice para descanso de jornadas muy agotadoras. esta muy aislado de ruidos y la habitación es totalmente cómoda. realmente me gusta llegar a estas instalaciones porque de verdad descansa uno muchísimo. el servicio es cafetería y en general es muy recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

muy confortable.

Posted Nov 11, 2014
Pros: La manera en que nos dieron el servicio.
Cons: La limpieza de los baños, ya que en las paredes tienen hongos y en la alfombra pise una uña, debe de aspirarla bien.
Location: No tuve oportunidad de visitarlas, en virtud de que estuve poco tiempo hospedada.
Es cálido, silencioso, elegante así como mucha seguridad
1 out of 5
by A verified travelerfrom USA

Awful Hotel. Would never stay again.

Posted Oct 8, 2014
Pros: The staff at breakfast
Cons: Everything. Room smells and poor service and no atmosphere at all
Room 226 - Smelled very strongly of damp. TV had a picture but so much static it was unwatchable. No towels in the room, asked for some to be sent up but an hour later they still hadn't arrived. Realised there was coffee but no milk or sugar in the room so I called and asked for towels again and for milk and sugar but never got any of it. Friendly staff at breakfast were the only good point of the stay.
3 out of 5
Recommended
by Erick Charlesfrom León, Gto

mala limpieza y falta de mantenimiento

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
La limpieza del cuarto es muy mala, en mi cuatro 222 la cortina de baño tiene hongos, le falta mantenimiento, el toallero esta vencido igual que la cortina, el lavamanos esta completamente tapado, y el personal de limpieza no dejo las toallas de piso y manos, no se retiro algo de basura y el papel de baño no lo colocan en la papelera y el desayuno es muy basico, aburrido y malo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Monterrey

Muy buena opción para estancias cortas

Posted Sep 7, 2014
Pros: Check in temprano, check out tarde, las camas son muy comodas y el desayuno incluido.
Cons: remodelar parte del mobiliario que esta mas viejo, como las cortinas o las comodas, darle mantenimiento al jardin que esta por la salida de servicio.
Location: A minutos del centro de toluca, accesible al aeropuerto, a la salida hacia metepec o el DF
Esta ubicado a mediacion entre el aeropuerto y el centro de la ciudad lo que es muy practico cuando vas pocos dias, la zona es industrial no hay nada que ver caminando, pero esta en una avenida que comunica muy rápido al centro y los taxis no son caros, me gustaron muchas cosas: el check in desde las 12 que llegue, la habitación doble muy grande a pesar que iba yo solo, las camas son muy comodas, la habitacion cuenta con todas las comodidades, el personal es amable y el desayuno bufett es lo bastante bueno para ser gratuito. El check out es tarde hasta la 1pm. El gimnasio apenas con lo indispensable. Los detalles que no me gustaron es que nunca tuve agua caliente, el cable es muy malo, pocos canales y no es digital, y mi habitacion en el primer piso daba hacia un patio en desuso por la salida de servicio. Parte del mobiliario necesita remodelarse y no hay room service. Me parece un excelente hotel para estancias cortas de 1 o 2 dias.
4 out of 5
Recommended
by Monica

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurafrom Detroit, Michigan

Nice hotel close to the airport.

Posted Jun 21, 2014
Pros: People and secure parking lot.
Cons: More lights in the room.
Location: Restaurants and close to the downtown.
Great staff. Helpful and nice. Excellent breakfast and afternoon snack.