Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sydney

Posted May 4, 2015
Free late night ramen a nice touch, and hotel surprisingly has a nonsense (which we didn't use).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 道内

Posted Apr 27, 2015
苫小牧市に行く際には、必ず宿泊しています。 飲食店が周辺に多いため便利ですし、朝から露天風呂に入れるのも気に入っています。 また、各部屋のシャワールームとトイレ、洗面台が全て別々となっている点も良いです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2015
苫小牧によく泊まりますが、部屋がきれいで、露天風呂も最高です。 また、無料で食べられる夜食のラーメンも丁度良い量でおいしかったです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

駅から少し遠い

Posted Apr 3, 2015
Pros: 温泉とベッドの広さ、清潔である。
Cons: 朝食付きの宿泊予約だったのに、チェックインの時、朝食無しにされた。 スマートフォンの予約画面を見せるまで、納得してもらえなかったのが、残念。
Location: 周りはコンビニの他、特に大きなお店はなく、駅の反対側にドンキホーテがあり、日常品がそろう。 フェリー乗り場の方に小さな鮮魚市場等がある。
クチコミの評判が良かったので、宿泊。 部屋の料金は安かったのと、朝食は種類も多く美味しい。 温泉が付いていて、露天風呂もあり、部屋も清潔で良い。 ただ、駅からちょっと遠いのと、部屋がもう少し広ければ文句なし。 高速インターネットと書いてあったので、パソコンを持って行ったが、無線ランが使えなかったので、 変換機を買うハメになった。無線ランにしてほしい。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

貝飯に過度の期待は禁物

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
清潔な部屋、サービスも値段の割に良好でした。久しぶりの北海道出張だったので、朝食の北寄貝入り貝飯を楽しみにしていたのですが、当日はベビーホタテの貝飯だったのがちょっと残念。画像から勝手に妄想した自分が悪いのですが、ヒモや貝柱から出た旨みが御飯にしみていて味は悪くなかったです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 北海道

温泉付のビジネスホテル

Posted Mar 10, 2015
素泊まりでの宿泊でしたが、飲食店やコンビニがとても近くて立地条件としては最高でした。 また、屋上の温泉も広くはありませんが、混み合うことも無く、とても良かったです。 今月もう一度苫小牧に行くので、また泊まりたいと思います。
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ka lun karen from 香港

滿意,價錢合理

Posted Dec 19, 2014 on Hotels
雖然房間不是特別大, 但佈局CC正正,感覺舒適
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by 大西 from 東京

最高のおもてなし

Posted Jun 2, 2014
全ての面で心こもったサービスが。よく仕事でビジネスホテル泊まるがその中でも最高ランクでした。施設も良かったが、細かい気遣いが良かった。コインランドリーの洗剤サービス、大浴場のミニビニール袋等、泊まる人の立場に立ったおもてなしは最高
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by 5sargeants from Yokosuka, Japan

Posted Feb 8, 2014 on Hotels
Everyone we encountered was nice and gracious. The room was small by Western standards but perfect for what we needed. The duvet was warm and cozy.
3 out of 5
Recommended
by Zoe from Taiwan

有一點距離,帶大件行李不方便

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
鹹溫泉水!餐廳很小,距離車站步行約7分鐘,拖行李不太方便。 房間不大,但乾淨,有增濕機,床相當舒服,工作人員還事先準備好小孩的浴衣枕頭和拖鞋,服務親切。