Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

algunos detalles

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
tubimos algunos detalles no salia agua, caliente no colocaron la botella de agua, la senal de la t.v., y trataron de entrar a pesar de que tenia el seguro y que les deciamos que estaba ocupado y no lo queriamos en ese momento elnpersonal de limpieza solo.decia que ellos lo tenian como desocupado. Por lo demas todo bien muy bonito y el restautant Exelente
3 out of 5
Recommended
by Victorfrom Austin

Good located in Torreon

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Acceptable for a business trip to Torreon, the breakfast buffet is good, close to restaurants
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Muy bun hotel

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Me encanto el hotel, muy bueb servicio y un ambiente muy acogedor
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sean

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariifrom Chihuahua

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Excellent service
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2014
good for business travel, rooms are clean and simple, don't expect a luxury one, breakfast is excellent
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Carolina, Hotel Management
Thank you for joining us at our hotel, we are glad you enjoyed your stay and the breakfast . we hope we could see you very soon.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by WALTER TORRESfrom MONTERREY

HABITACIONES CONFORTABLES

Posted Jun 15, 2014 on Hotels.com
ES LA SEGUNDA OACSION QUE ME HOSPEDO EN EL HOTEL MARRIOS Y CUANTAS VECES VAYA A TORREON ME HOSPEDARE CON UDS, BUENA UBICACION, LAS HABITACIONES ME ENCANTAN MUY AMPLIAS, DESACANSAS MUY BIEN NO HAY RUIDO, NO HAY LUZ, EL BAÑO WOOOW SUER AMPLIO, COMODO MUY LIMPIO FELICIDADES
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excelente muy cerca de plazas comerciales y restau

Posted May 19, 2014
Pros: en general todo, las instalaciones y sus desayunos estuvieron muy bien
Cons: solo por el detalle del agua que no se dieron cuenta por lo demas esta todo bien
Location: el hotel esta muy bien ubicado ya que pude ir caminando a la presidencia municipal
el primer dia de estancia no me dejaron agua para tomar, se dieron cuenta hasta el tercer dia y me las fueron a dejar al cuarto mas de las once y media de la noche cuando ya estaba dormido y me despertaron
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcelofrom DF

Buen hotel

Posted Apr 8, 2014 on Hotels.com
Muy buen hotel para el precio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by US travelerfrom USA

Nice hotel close to downtown

Posted Mar 16, 2014
Comfortable beds and pillows. Yummy food. Cozy lobby. Good customer service.