Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Charles-Henryfrom Tourrette-Levens

A conseiller

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Très bon hôtel. Accueil très agréable et disponible. Chambre très propre et confortable. Diner de bonne facture mais lorsque la garniture est changée en avertir le client. Seul bémol le parking avec accès à l'hôtel très mal indiqué et peu propre.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LUCfrom valence

voyage affaires

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Chambre (supérieure avec terrasse) confortable, spacieuse, dommage que le wifi soit aussi peu performant,et mauvaise réception satellite ce soir là,vu la grandeur de la chambre j'ai regretté que le bureau ne fut pas plus grand, difficile si vous avez à travailler le soir !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by BERNARDfrom FRÉJUS

PAS NECESSAIRE D ETRE JOUEUR POUR Y COUCHER

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Excellent à tous points de vue. Accueil extrêmement agréable. Très bien situé. Je recommande sans réserve.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franck

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sebastienfrom dives sur mer

Un rapport qualité/prix incroyable

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Très beau séjour à l'occasion d'un mariage sur TOULON, époustouflé par l'hôtel la qualité des services, amabilités, chambre avec terrasse une vue magnifique un rapport qualité/prix jamais vu !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Climatisation

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Ventilation fonctionnant en permanence avec du bruit !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super chouette

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
evitez le restau franchement pas terrible. tout le reste perfect
5 out of 5
Recommended
for Couples
by victoirefrom Marseille

Accueil parfait! Merci Delphine!!

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
Nous sommes venus passer un week end en couple sur la côte à Hyères à l'hôtel du casino de Hyères. Nous avons été très bien accueillis. La cadre très beau! Chambre spacieuse! Très belle salle de bain! Un plus pour l'accueil! Particulièrement Delphine qui a été très sympathique et très professionnelle! Rien à redire! C'était parfait!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Agnésfrom BORDEAUX

A ne pas manquer

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
Excellent accueil , hôtel bien plaçé , calme , propre Literie de qualité . Parking idéal Petit déjeuner servi en chambre à l'heure de son choix et trés copieux Bref un hôtel à connaître , j'y reviendrais certainement