Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aachen

Phänomenale Lage

Posted Jul 10, 2014
Pros: Die absolut einmalige Aussicht auf die Bucht von Cavaliere und die Hyèrischen Inseln und die Traumlage des Pools.
Das Hotel ist bietet sich als Ausgangspunkt für die Erkundung der näheren und weiteren Umgebung (Grimaud, Bormes-les-Mimosas, St. Tropez, Hyères, Giens, Domaine du Rayol ......) an. Der Strand von Cavaliere bietet sich hervorragend zum Bad im Mittelmeer an und wer es ruhiger will kann im Hotelpool den wunderbaren Blick hoch über der Bucht genießen.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sandrine

Superbe vue sur la mer

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
Hôtel très sympa, au calme. Accueil agréable par les proprietaires et vue magnifique sur la mer. La chambre pour 4 est immense. Nous reviendrons avec plaisir.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fawzifrom Shanghai

Emplacement avec superbe vue sur la baie

Posted Jun 1, 2014
Pros: La vue et les chambres à l'écart
Cons: la configuration de la chambre quadruple
Location: Vue magnifique hôtel excentrée au calme
Hôtel avec chambre indépendante, configuration de notre chambre insatisfaisante (couple avec 2 enfants) par rapport à notre profil, par contre idéal en couple. Personnel sympathique et accueillant.
5 out of 5
Recommended
by Hervéfrom Rodez

accueil chaleureux pour une vue exceptionelle

Posted May 10, 2014 on Hotels.com
Très bon souvenir de ce séjour, accueil très sympathique et chaleureux, vue depuis l’hôtel et la chambre exceptionnelle, sans compter l'environnement même de l'hôtel superbe de par sa situation. On y reviendra je pense
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excellent séjour

Posted Jul 4, 2012
Pros: le calme et la vue
Cons: une trop petite chambre
Location: endroit idéal
un endroit agréable où il fait bon séjourner , calme absolu et vue féérique , tout est d'un excellent niveau
2 out of 5
by A verified travelerfrom Seine et Marne

hotel azur au lavandou

Posted Apr 16, 2012 on Hotels.com
Nous n'avons pas été satisfait car il ny avait pas le wifi dans les chambres comme nous pensions après avoir lu sur le site . Les chambres étaient minuscules, le gérant peu aimable, nous ne sommes pas restés et avons pris un hotel ailleurs
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2011 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom gif sur yvette

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Ile de France

Hôtel Azur à Cavalière

Posted Jun 2, 2011
L'Hôtel contrairement à beaucoup d'hôtels est situé en hauteur de la baie de cavalière, il y a une vue formidable, l'environnement fait penser à l'arrière pays, alors que l'on est à juste à côté de la mer