Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom lyon

hôtel classique avec un personnel très aimable

Posted Apr 25, 2015
Pros: accueil restauration du matin
Location: quartier vivant situé en plein centre ville, restos et commerces proches ainsi que les transports en commun
nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel que nous avons eu du mal à trouver car même avec le GPS la circulation dans Toulouse est difficile...pour se garer pas le choix il faut utiliser le parking attenant à 20 euros par jour mais comme on passait 3 nuit on a eu un tarif à 50 euros pour les 4 jours, bref une somme à rajouter à votre budget ; au niveau de la chambre double (nous étions 4 dont 2 enfants) rien à dire lit confortable de 180 - salle de bain avec douche à l'italienne - nous avions également prix le forfait petit déjeuner compris et nous avons été satisfait car le choix et la qualité étaient au rdv (heureusement vu le prix de 18 euros par personne!)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

confortável

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
Bom hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid

centrico

Posted Nov 25, 2014
El hotel esta bien con los baños reformados y te permite desplazarte por todo el centro de la ciudad sin tener que usar transportes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

交通の便が良く、モダンでスタイリッシュなホテル。

Posted Nov 20, 2014
Pros: 観光名所、地下鉄駅に近くて、便利。
Cons: ・朝食は値段が高いので、食べなかった。
Location: キャピタル広場へ5分。ギャラリーラファイエット、モノプリまで3分。
・地下鉄キャピタル駅の近くで、便利な場所だった。国鉄駅まで地下鉄A線で乗り換えなし、本数が多いので5分あれば到着するが、鉄道での移動を考えると国鉄駅前のホテルの方が便利だった。 ・部屋はモダンで、清潔、きれいだった。部屋も広かった。 ・日中は人の多いキャピタル広場周辺だが、夜になると静かだった。 ・ホテル周辺は夜になると治安は良いが、人通りがなく、レストランを探すのに苦労した。
2 out of 5
by A verified travelerfrom ANTIBES

Mediocre

Posted Nov 3, 2014
Personnel non réactif. Plus de savon etc... 10 mn devant la porte pour rentrer dans la nuit. Bref pas digne d'un mercure
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jacquesfrom BEZIERS

CAUJACK

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Je séjourne souvent à cet hôtel, car j'ai ma fille étudiante qui à son appartement à proximité rue de la Pomme. L'hôtel est bien situé, le seul inconvénient est le prix du parking qui est assez cher pour une nuit. Salutations.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Lionel Bouchand, Hotel Management
Cher Jacques, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour au Mercure Toulouse Saint Georges. La Maire de Toulouse est en négociation avec notre Parking Vinci afin de mettre en place un tarif de nuit plus attractif pour nos clients. Celui ci devait etre de 5 € pour une utilisation pendant la nuit . En espérant vous accueillir très prochainement à Toulouse Bien à vous Lionel Bouchand - Directeur
5 out of 5
Recommended
by Ffrom 南フランス旅行

英語も通じます。分かりやすところにありました。

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
駅からは少し離れていますが、町の中心部に位置し、分かりやすかったです。夜中もうるさくなく、ベッドもフカフカだし、清潔でした。地下にも大きなマーケットがあり、少しだけ出れば大きなモノプリもあり、便利です。ただ、隣のアパルトマンが狭い道を隔てたすぐ向こうにあるので、おじさんがリビングで寛いでいたり、お兄さんたちがベランダでおしゃべりしているのが丸見えで、逆にカーテンを開けると同じように向こうから見えていると思うと少し気になりました。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kathrinfrom Schweiz

Rundum zufrieden

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Der Aufenthalt war von der Ankunft bis zum Check-out angenehm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer gross, sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Die Lage des Hotels ist perfekt: Die Plätze Saint-Georges und Wilson (zahlreichen Cafés und Restaurants) sind keine drei Gehminuten entfernt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und auch die Garonne erreicht man in ca. 10 - 15 Minuten.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Stefanfrom Beirut

Best location in Toulouse

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Standard Mercure quality, but ideal location just right in the center of Toulouse. The hotel is in a commercial center with a supermarket. Easy to park the car, also.
4 out of 5
Recommended
by carlos

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com