Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Slightly odd hard floors etc - but very close to Airbus, cheap and effective.
2 out of 5
Recommended
by Janis A Rushfrom Tehachapi, CA

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
There was no food available, the internet was a hassle and took an hour to get on, we were told the laundry machines were gratis and the cost €5 each. There was no desk support after 2000hrs, it was listed as a 4 star and we paid $126+ for the room! This was not a 4 star!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Rachel

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by lezamoureuxfrom paris

leza recommande !!!

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel est sympathique, les chambres sont spacieuses, la cuisine bien équipée dommage que les salles de bains manquent de charmes. Mais nous désirons recommander cet hôtel avec une mention spéciale pour le réceptionniste : il a été PARFAIT de l'accueil au départ. La jeune femme en charge des petits déjeuners le dimanche 13 a elle aussi été sympathique. Mais le réceptionniste était vraiment parfait et très arrangeant ( je me répète non?) on voit qu'il aime son métier et ça change vraiment de beaucoup d'hôtelier qui n'esquisse même pas un sourire! Alors encore merci à cette équipe !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by PASDENOMfrom BORDEAUX

Parfait!

Posted Apr 24, 2014 on Hotels.com
arrivés en retard mais tout était prêt (clés, codes ..l'accueil nous avait très bien expliqué comment faire)... chambre très confortable, spa agréable (mais obligé de le partager c'est pas super grrr) et petite kitchenette pratique avec tout ce qu'il faut! très calme!! .... vraiment agréablement surprise par cet hotel!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by julienfrom grenoble

Posted Apr 21, 2014 on Hotels.com
Rien a dire que du très positif. tout le mode au petit soin pour vous et en plus le coin détente après le boulot. que du positif. Sauna-hamman
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by deslooverfrom marseille

SERVIETTE SALLE ET LIT PAS FAIT ET PAS NETTOYER

Posted Apr 7, 2014 on Hotels.com
JE SUIS ARRIVE DANS LA CHAMBRE,DANS LA SALLE DE BAIN IL Y AVAIT DES SERVIETTES HUMIDES ET UTILISEES.LES SERVIETTES N'ONT PAS ETE REMPLACEES. Le lit n'a pas été fait et les draps n'ont pas été changés. J'ai contacté la réception et ils m'ont changé de chambre. Mais personne ne s'este excusé. Je suis très surpris de cette situation.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mathieufrom Bordeaux

Décu !!

Posted Mar 30, 2014 on Hotels.com
Appart hotel pas au niveau des attentes. Chambre ressemblant à un hopital et aucun restaurant à proximité.