Ratings based on 152 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom foissac

exellent

Posted Dec 30, 2014
Pros: tout
Cons: rien
Location: nous avons été a calicéo qui n'est pas très loin de l'hotel.
wend en amoureux a toulouse,nous avons choisis cet hotel,malgré les avis ou la chambre privilège n'était pas top,nous avons réservé celle la.nous etions étonné car la chambre est top, la literie superbe et trés propre.Le personnel trés accueillant. rien a redire que cet hotel est bien un 4 etoiles.L'entrée de l'hotel est magnifique.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très content

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Tout était impécable; chambres très bien avec plusieurs "gadgets" utiles (rasoir + crème, brosse à dents + dentifrisse, peigne,...). Prix très convenable pour les repas.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Très bon souvenir.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by G

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Janefrom Suisse

Attitude du directeur Inacceptable!

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
En séminaire VIP pour notre société de cosmétiques, nous accueillions le temps d'une soirée nos conseillers et conseillères pour une soirée de gala suivi d'un repas. Lors du départ de nos invités, le fils de la patronne, qui travaille en tant que directeur ou je ne sais quoi au sein de l'hôtel a voulu racoler nos conseillers pour une boîte de marque concurrente! Incroyable ce manque de professionnalisme pour un hôtelier d'affaires... Jamais cru entendre ça de la part d'un responsable d'un établissement 4* C'est pour cela que je mets la note minimums quant au service! Ne pas amener sa clientèle ou ses équipes ....pas de discrétion, d'éthique... On se souviendra du départ!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

tres bon sejour

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Personnel de l'hotel accueillant, souriant, service irreprochable rapport qualite prix tres satisfaisant. Le spa de l'hotel est top ainsi que la piscine.
4 out of 5
Recommended
by Katefrom Perpignan

Très bon accueil

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Grande chambre, lit très confortable, bon équipement
3 out of 5
Recommended
by Hugofrom Nantes

4*? Plus maintenant

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
L'accueil nickel propre et bien decore. La chambre de base vaut un ibis avec baignoire et wc separes. Le resto propose seulement 3 plats a 20€ et deux menus a 22€ et 26€. Consos hors de prix mini bar idem 3,5€ la bouteille d'eau 33 cl. Petit dej correct mais pas digne d'un 4*. Piscine petite et quartier gente cité HLM. On y reviendra pas.
1 out of 5
by A verified travelerfrom England

No restaurant or bar facilities on a Sunday

Posted Jul 29, 2014
After spending 7 hours in the car, my wife and I were looking forward to a nice dinner and drink at the bar. Imagine our astonishment to be told both restaurant and bar were closed on a Sunday. I booked this hotel months ago and even sent them an email to make a reservation in the restaurant. They didn't even have the decency to reply back to us and warn us of the closure. This hotel is in Toulouse, not in a sleepy Pyrenees village.