Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon choix pour un séjour en famille

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
globalement satisfait. chambre spacieuse et bien équipée.
5 out of 5
Recommended
for Families
by michelinefrom chevigny st sauveur 21800

Toulouse sous le soleil

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Vos services correspondent à notre attente. Seul bémol, la douche handicapés de la chambre 8 pourrait être adapté pour les personnes n'étant pas à mobilité réduite.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by agnesfrom montpellier

hotel agréable mais qui risque de se dégrader

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
hôtel agréable mais qui ne semble pas très bien entretenu je veux dire par la qu'il y a des petits détails qui risquent de s'accumuler et de dégrader l’hôtel. Le dessus des lampes se décroche, il manque de la vaisselle (1 petite cuillère pour 2 par exemple. on voit que personne ne vérifie si tout est ok après le passage des voyageurs Nous étions 2 et ils ne donnent qu'1 grande et 1 petite serviette ! il faut demander si on en veux plus...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Happy!

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Lovely hotel, clean room, comfy bed, nice people, good environment, for my business stay just perfect!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gabyto911from ners

Agréable et confortable

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
J'ai d'abord eu peur par la proximité de l'aéroport mais les avions ne volent pas tard. Chambre très confortable, grande tv, canal plus,studio très bien équipé , vraiment pas déçu même si l'extérieur ne paye pas de mine. A conseiller sans soucis
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Bien situé, à 10-15 minutes à pieds de divers commerces (zone commerciale assez importante). La piscine, le sauna et la salle de sport sont des plus, de même que le bouquet Canal+ à la télé. Si vous n'êtes pas trop sensible au bruit, vous devriez vous plaire. Dans le cas contraire, les avions vous taperont sur le système.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jacky

Lits confortables

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Les services et équipements de l’hôtel La propreté des chambres/de l’hôtel
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by julienfrom grenoble

QUE du tres bon

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
je garde un très bon souvenir de ces 2 jours dans cet hotel. tout fut parfait, la chambre nickel, une connexion internet rapide, un emplacement proche de toulouse et le soir accès a la piscine et sauna. ++++++