Ratings based on 183 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Emmanuel Barthélémy from Pointe-A-Pitre

Toulouse

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
Super!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by jerome from Toulouse

Séjour moyen

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
accueil et service du personnel irréprochable pommes de douches et robinets salle de bain tres design mais pas tres pratiques boiseries dans l entrée en tres mauvais état , vu le prix de la chambre...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Easy, spacious, useful for longer stays

Posted Jan 10, 2015
Transfer works well. Friendly, efficient staff, close to Airbusiness Academy/Leadership University.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CATHERINE from france

blagnac

Posted Dec 26, 2014 on Hotels
2 nuits pour affaires en secteur de Blagnac. Pas de bol, le réceptionniste est dans un mauvais jour et me reçoit mal quand je l'appelle pour 1°) apporter du papier toilette (no rouleaux dans les WC) et des serviettes de bains (rien dans la salle de bain). Pas d'éponge, de torchons, de liquide vaisselle dans la cuisine. A part, bonne WIFI et le lendemain ma dame à l'accueil est adorable. donc je recommande très bien malgré les mauvais jours.... ça arrive à tout le monde
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Vaut plutot un 3*

Posted Dec 26, 2014 on Hotels
Lavabo boucher Joints douche moisis Tiroirs cassés Moutons sous le lit Porte WC fermant mal
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Camille from Toulouse

Hôtel agréable!

Posted Dec 25, 2014 on Hotels
Nuit calme, service de réception chaleureux, suite très fonctionnelle. Seul bémol le départ pour 11h, on aimerait rester plus longtemps dans un hôtel comme celui ci! Très bon séjour.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antoine from Poissy

Bien placé / bon accueil

Posted Dec 20, 2014 on Hotels
J'ai juste passé une nuit dans l'hôtel et il y a des plus et des moins : - Belle chambre et salle de bain néanmoins il serait important de réparer le 'mini bricolage" (poignée qui tombe / porte d'entrée qui marche mal...). Il est aussi important de demander une chambre ne donnant pas sur la voie rapide :) - Pareil pour la salle de sport, aucune machine n'est reliée aux prises électriques ce qui n'est pas top du tout... le jacuzzi pareil fermé apparemment depuis plusieurs semaines... Par contre l'hôtel est bien situé, à 10 minutes à pied de l'aéroport, le petit déjeuné est parfait même si un peu cher pour un petit mangeur. L'accueil est très bon également.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un très bon rapport Qualité -Prix

Posted Dec 19, 2014 on Hotels
Plusieurs séjours d'1 à 2 nuits dans cet hotel. Equipements et décorations légèrement vieillissants mais propres et fonctionnels. Rien à dire. A savoir que cet hotel est situé le long de la voie rapide, mais insonorisation performante. Le quartier autour de l'hotel est agréable avec un parc à quelques mètres permettant de s'aérer après une journée de bureau. Aussi proximité d'un centre commercial et de l'aéroport.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Daniel from Ferney Voltaire

Sejour Saint Jean de Luz

Posted Dec 3, 2014 on Hotels
Très bien. Arrivée a 19h00 et attendu. Courtoisie du personnel,efficacité, pas de problème de parking, j'avais demande a pouvoir réoccuper la chambre que j'avais eu précédemment, tout était correctement préparé. Je retournerai sans problème.