Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel de bon rapport qualité prix.

Posted Jan 10, 2015
Hotel bien situé, proche de Toulouse et bon départ pour visiter la région toulousaine. Proche également d'un grand centre commercial avec magasins et restaurants. L'hôtel dispose également d'un parking fermé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom PARIS

Séjour de 4 nuits au calme à proximité de Toulouse

Posted Jan 4, 2015
4 nuits en couple dans le cadre d'un séjour touristique pour un prix raisonnable à proximité de Toulouse. Bon accueil du personnel. Chambre propre et calme, ainsi qu'un parking privatif sécurisé. Agréable séjour.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jean-Philippe

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Veroniquefrom Marseille

Très bien

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Très bien ! Calme et propre et très bon accueil.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jeanfrom Saint Chamas

bonne halte sur ma route

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
deux nuits agréables
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by georgesfrom Castelsarrasin

Dormir en 1° classe

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
J'ai durant le week end suivi un stage, raison pour laquelle j'ai réservé cet hôtel. J'ai apprécié l'accueil, la disponibilité et la sérénité du personnel à la réception. Si l'occasion je reviendrai à cet enseigne. Mr LOUIS-SIDNEY
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Françoisefrom Rennes

Un hôtel au top à tout point de vue

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Séjour de deux jours dans un hôtel d'un super rapport qualité/prix, avec un parking sécurisé, calme, bien situé pour partir soit sur Toulouse soit sur la campagne et le canal du midi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Colettefrom MONTBERT 44140

Satisfaits de l'ensemble

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
satisfaits
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel à découvrir

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Visite en famille de la cite de l'espace sur deux jours. Très bon accueil. Nous avons aussi apprécié le parking privé, ainsi que la formule petit déjeuner.