Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Willemfrom Paesi Bassi

posto tranquillo

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Ci siamo fermati due notti al BAglio, una all'arrivo a Trapani e una la sera prima del ritorno. La vicinanza all'aereoporto e naturalmente utile, pero il Baglio ha un suo charme, bent tnuto e pulito il personale molto gentile e accogliente, I colori e i campi attorno donano subito un effetto vacanza. vicinissimo il lido di Marausa per un primo incontro con il mare.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Filipfrom Gbg

Nära trapani flygplats, perfekt anländer sent

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Bra hotell nära flygplatsen, kostar 20€ med taxi. Väldigt stora rum. Bra ac. Wifi fungerade bästa nära receptionen och inte bra på rummet. Gratis parkering. Nattpersonalen var inte särskilt trevlig men dagispersonalen vägde verkligen upp, hjälpte oss med massor av tips. Frukosten var typisk italiensk, kakor och vitt bröd. För priset vi betalade hade jag mkt väl kunnat stanna här igen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
J ai réserve 2 chambres avec petits déj avec mes enfants mais en fait il s agit d appart hôtel on m a proposé d être avec mes enfants ss réductions avec une grde chambre ss cloison !!!! Le petit déj n est pas servi avant 8h et donc je n ai pu en bénéficier !!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Vianney Bfrom paris

Un accueil chaleureux!

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Des hôtes parfaitement accueillants, sympathiques et facilitant. Nous avons pu profiter de la piscine le soir en arrivant puis le lendemain jusqu'à l'heure de notre avion l'après midi. Chambre duplex avec cuisine immense. Parfait pour un pied à terre pratique
4 out of 5
Recommended
by Dario77from ENNA

Una sola notte ma d'effetto

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Tutto è andato per il meglio. Stupiti per un B&B che ha tutta l'aria di un vero e proprio residence. Stanza che equivale ad un piccolo appartamento con angolo cottura, frigo, clima e tv. Ottima la piscina per 10 min di relax. Tutto abbastanza pulito. Cortese il personale. Ottimo per vacanza escursionistica per la posizione ma non adatta per soggiorni al mare. Comoda l'autostrada a poche centinaia di metri!!!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jette Nielsenfrom Aarhus

Langt fra lufthavnen

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
Vi havde valgt at overnatte på hotellet, fordi det lå meget tæt på Trapani Birgi Lufthavn, men da vi nåede frem kunne vi konstatere at det lå knap 6km derfra. Vi var derfor tvunget til at tage en taxa både til og fra lufthavnen og det endte med at koste omtrent det samme som en overnatning. Servicen på hotellet var heller ikke til meget hjælp i den forbindelse. Restauranten var lukket, så i løbet af aftenen blev der bestilt pizzaer til gæsterne, og der var ikke andre muligheder da hotellet ligger langt fra alle former for indkøb. Lejligheden var dog rigtig fin og stor, men langt over vores behov. Der var også en pool på hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Niclas Hultbergfrom Vänersborg

Nära flygplatsen

Posted Jul 5, 2014 on Hotels.com
Bra utgångspunkt vid sen ankomst med flyg. Hjälpte kunder fram till kl 01:00. Bra säng och OK frukost, kanonbra kaffe men lite mindre att äta. Kommer man med bil så följ de lokala skyltarna. Parkering utanför grindarna.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Marcofrom Genova-IT

Posted Jun 22, 2014 on Hotels.com
Useful because near to the Birgi (Trapani) Airport but the room are without windows and the breakfast start a bit late.
2 out of 5
Recommended
by Mats

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com