Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr schönes u. zentrales Hotel

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
sehr ruhige und zentrale Lage. Sehr guter Zustand. Schnelles, kostenfreies wifi. Sehr sauber. Geräumige und ruhiges Zimmer mit großem Bad. Freundliches Personal. Für italienische Verhältnisse umfangreiches u. vielfältiges Frühstück (u.a. mit frischem Saft). Jederzeit gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by expedito

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from TORINO

A Marsala come a casa

Posted Jan 8, 2015
Pros: Stanza ampia e pulita, bagno ben accessoriato, letti confortevoli, servizio autorimessa incluso .
Cons: Sarebbe utile oscurare meglio le finestre durante la notte perchè traspare la luce dall'esterno
Location: Ottima posizione centrale e ben inserita nell'ambiente circostante.
Siamo stati in questo hotel per due brevi soggiorni nel mese di dicembre. Nonostante il freddo e il cattivo tempo la struttura ci ha ospitati confortevolmente. In Sicilia questo non è scontato perchè alcuni alberghi, anche di qualità non sono attrezzati bene per il freddo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PIERPAOLO from milano

Buono, ma un po' datato

Posted Dec 5, 2014 on Hotels
Situato in posizione centralissima, in un bel palazzo d'epoca. Personale gentilissimo. Interni ed arredamento un po' datati e non del tutto funzionali. Andrebbe fatto qualcosa per la puzza di umidità nella hall. Nel complesso una soluzione che non lascia insoddisfatti.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lars from Sjöbo

Upplevelse

Posted Nov 23, 2014 on Hotels
Vi hade Marsala som utgångspunk för utflykter i västra Secillen. Marsala en lagom stor stad med en charm. Hotollet låg i centrum med ett gemytligt folkliv.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Franca from Udine

desiderare di tornare a Marsala!

Posted Nov 8, 2014 on Hotels
hotel centralissimo, ma silenzioso; struttura curata anche nei dettagli e vista mozzafiato sulla cattedrale e sul mare a distanza. Ottimo anche il servizio x il parcheggio.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fint hotell i centrala stan.

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Fint och bekvämt hotell. Vid frukosten fanns många Sicilianska specialiteter att smaka på. Lätt med parkering och några steg från gågatan.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Markham,Ontario, Canada

getting to the hotel is tricky

Posted Sep 14, 2014
Pros: I would highly recommend this hotel, great location and excellent accommodations.
We had a lovely stay the Hotel was great. Getting to the hotel was a challenge because it is actually located on a walking mall area.i
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Argenteuil

Nous sommes restés qu'une nuit

Posted Sep 14, 2014
Pros: Accueil agréable
Cons: rajeunir l'hôtel
Location: Dans le centre historique, pas trop de visites à faire
La chambre était bien mais il faudrait rajeunir un peu l'hôtel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 大阪

エレガントで快適なホテル

Posted Aug 26, 2014
街の中心のドゥオーモのすぐそばにあって、ドゥオーモ前の広場は、おしゃべりする市民や観光客でいつもとても活気がある。シングルルームを2泊予約したが、部屋はとても広く、清潔で、エレガント。ベッドもとても快適だった。近くにはおいしいレストランやワインバーがいっぱいある。マルサーラで最高のバカンスをおくるに最適なホテル。