Ratings based on 136 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2015
La nota davvero negativa del nostro soggiorno a Cala La Luna è la presenza in bagno di acqua NON potabile (e con un odore davvero forte!!!). In un Hotel 4 stelle non credo sia accettabile. A ciò si aggiunge una colazione davvero misera e mal organizzata: poca scelta di pietanze ed un buffet davvero povero. Non all'altezza delle 4 stelle.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oss

Super goed Hotel

Posted May 13, 2015
Pros: Alles, vooral heerlijk rustig omdat het voorjaar was.
Cons: Ik zou het niet weten, alles was perfect
Location: Het hotel ligt zeer gunstig kort bij het centrum en toch heel rustig, je wandelt in 5 min naar het centrum en de ferry,s.
We zijn dik tevreden het hotel is super gelegen, schoon vriendelijk personeel.en de kamer oftewel huisje met je eigen terras en zitje, daar zit alles op en aan, wat je thuis ook hebt en het word iedere dag schoon gemaakt. Wat wil je nog meer, niks doen alleen maar luieren en als je zin hebt om je eigen potje te koken kan dat ook. Je kunt er fietsen huren en scooters. Heb je vragen ga naar de receptie en die helpen je overal mee. Wij zijn dik tevreden en raden dit hotel aan iedereen aan het was het mooiste hotel op het eiland. Alleen strand liefhebbers hebben daar niks te zoeken er is namelijk geen strand alleen rotsen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

PIACEVOLISSIMO PONTE DEL PRIMO MAGGIO

Posted May 4, 2015
Pros: architettura,spaziosità degli alloggi, disponibilità del personale,ristorante
Cons: La pulizia è buona ma potrebbe essere ancora migliore.
Location: ok la posizione,ottimi i servizi,attrazioni della zona all'altezza delle aspettative
La struttura è molto recente ,carina con appartamenti spaziosi e comodi. il personale è gentilissimo e si fanno in 4 per accontentare ogni richiesta(in qualche caso i nostri desideri sono stati addirittura anticipati dal simpaticissimo sig SALVO)Abbiamo passato 4 splendide giornate da degna cornice agli scenari naturali mozzafiato dell'isola di Favignana. Inoltre, all'interno del villaggio, il ristorante QUARTO DI LUNA e il suo titolare Armando sono stati semplicemente fantastici,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vancouver

Nice hotel near ocean.

Posted Oct 10, 2014
Pros: Very quiet at night, clean and bright.
Cons: Could use soap for washing dishes.
Location: Near town, provides bicycle rentals or walk to shops, restaurants and beach.
This hotel is very nice with an outdoor pool, bicycle rentals and close to town. A very pleasant place to stay.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Posizione ottima.Vicinanza al centro/porto, e alle spiagge . Gentilezza d disponibilità del personale , servizi efficienti e struttura ottima. Se decidessi di tornare e/o consigliare una struttura in Favignana , senza dubbio Hotel Cala La luna .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mazzei

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buona soluzione per girare l'isola di Favignana

Posted Sep 29, 2014
Camere spaziose e pulite.Buona colazione. Personale cortese.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kompis gäng from Bra

Bra läge

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Frukosten helt ok, läget bra men rekommenderar att hyra cykel för att ta sig runt. Rent och fint. Enda minus var att man var tvungen att ha badmössa i poolen
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Catrin from Bra läge

Rent och väl städat,

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Hotellet läge är kanon. Det går att ta sig till centrum till fots på 5 minuter. Vi rekommenderar att hyra cyklar för att ta sig runt ön. Rummen är välstädade och fina. Frukosten är typisk italiensk och helt ok. Fint poolområde, glöm dock inte badmössan hemma då det är ett krav för att få bada i poolen. Trevlig personal och rätt så hjälpsamma.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good resort - but not my ideal location

Posted Sep 14, 2014
Pros: a good base for exploring this amazing island and its landscape
Cons: music all day around the pool was too much for me - its not really a quiet resort - but didn't really effect me ...
Location: Just explore, the town, the island and the amazing swimming in places like Cala Azurra
Favignana itself is amazing - the resort is clean and well run and the staff are charming helpful and delightful. I booked very late and was glad to get the room - but the resort wouldn't have been my first choice.