Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
97% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Ewenfrom UK

Great location and top staff

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Well maintained and equipped rooms. i Nice breakfast in patio. Staff couldn't of helped more, very knowledgeable and willing to assist. Location is excellent, a 2 min walk from one of the main streets and close to the beach.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

comoda camera a due passi dal centro

Posted Sep 1, 2014
eravamo due coppie di amici che cercavano una sistemazione confortevole e vicina ai nostri punti d'interesse: due passi dal centro storico e vicini al punto d'imbarco per gli aliscafi per le Egadi
4 out of 5
Recommended
by Phefrom Göteborg

Billigt och enkelt, perfekt för en weekend

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Vi fick en uppgradering till ett rum med kök och sovrum vilket uppskattades. Rymligt och fräscht. Inget att klaga på. Enklare frukost ingick också.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Danielfrom Rodriguez

PESADILLA Y ENGAÑO

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
La peor noche en un hotel de mi vida, lo primero no nos dieron una habitación de hotel como tal sino un bajo con vistas a la peor calle de la ciudad, viejo, cama ruidosa y terrible, y a dos calles del hotel. La sensación de inseguridad fue total. Es un engaño ya que no tiene nada que ver con las fotos que anuncian, si contratas un hotel y te dan un apartamento del infierno apartado del mismo hotel. La peor estancia de mi vida, no vuelvo ni gratis. No exagero nada, nada recomendable.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
We are a 30 years old couple and booked a double room but got a 2bedroom appartment from block of flats nearby. It was not cozy at all, oldish, smelled weird, nothing like the pictures of the hotel. Tv did not work. Renovation work outside woke us up in the early morning. Despite the staff were helpful and the breakfast ok this hotel is not my choice next time in the city.
3 out of 5
Recommended
by Icarusfrom Pa

Ottima posizione

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Gente disponibile e cordiale
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by PaolyGfrom Verona

Si per una/due notti, per visitare il centro

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Consigliamo questa struttura solo a chi desidera trascorrere una,massimo due notti in Trapani centro. Nel complesso è accettabile, ma gli appartamenti nella struttura separata dalla reception sono decisamente scomodi e raggiungibili solo da vie adiacenti, scollegate dalla reception. L'appartamento dove abbiamo soggiornato aveva tutto il necessario e sembrava pulito. Unica nota dolente dell'appartamento, dalla doccia usciva davvero pochissima acqua rendendo difficile farsi una doccia decente. Anche la colazione ci ha delusi, considerando che siamo in Sicilia e le prelibatezze abbondano, bastava davvero poco per offrire un'ottima colazione. A chi desidera una colazione salata : non è disponibile nulla. Solo qualche torta e succhi di frutta. La posizione però è ottimale: in 3 minuti a piedi si è in centro e in 5 si arriva in spiaggia. Attenzione a chi arriva in macchina: consigliamo di parcheggiare temporaneamente nella piazzetta vicino alla via dell'hotel e non avventurarsi nelle stradine strettissime che (almeno a noi) proponeva il navigatore! Il parcheggio (che fino a qualche mese fa era libero la sera e la domenica) è diventato a pagamento tutti i giorni fino alle 23. Consigliamo inoltre di pagarlo tempestivamente, perchè gli accertatori di sosta sono sempre in agguato. :)
4 out of 5
Recommended
by Hannafrom Bra

Bra service

Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
Grym service från receptionisterna. Bra läge i och med nära till allt men den korta sidogata hotellet ligger på kändes lite skum. Minus för frukosten. Bestod endast av kakor och ett fåtal små brödskivor. Om du kommer sent, inget bröd. Åt en möglig kaka, märkte jag i efterhand.
5 out of 5
Recommended
by Serguei

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com