Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robertafrom Palermo

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Ottimo rapporto qualità prezzo! Nella camera vi è tutto l'occorrente, personale molto disponibile, struttura silenziosa. Proprio di fronte vi è un supermercato. Consigliato anche per chi deve pernottare per motivi di lavoro
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Florianfrom Cannes

La croisette sicilienne à bon rapport qualite-prix

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
En transit pour une seule nuit, cet hôtel peut vous accueillir plusieurs jours avec sa kitchinette amenagée dans la chambre, son barbecue, sa machine à laver, ses bicyclettes à disposition de tous. Proche de la mer mais un peu excentré du centre de Mazara del Vallo (4 km). Personnel disponible et sympathique. Facile pour se garer et supermarché juste en face.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Siena

comodissimo con una breve passeggiata sei al mare

Posted Sep 21, 2014
Pros: la disposizione è ottima. appartamento carino, funzionale, fuori bracieri, docce tavoli, insomma TUTTO!
Cons: NOon saprei, le tubature e fogne puzzuchiano, ma questo è un problema ....comuni a molti luoghi di mare!!!
Location: Supermarcket a 1 passo, il paese carino al suo interno, molto vicino, locali di tutti i generi.
accogliente e comodo l'interno, fuori c'è tuttto. Il personale è carino, non invadebte, puntuale, tutto è im prdine e pulito, fuori non ho visto i soliti...cumuli di spazzatura...e non è poco!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo soggiorno

Posted Aug 25, 2014
Rapporto qualità-prezzo eccellente. Un monolocale pulito e moderno con aria condizionata, un piccolo frigo e spazio cucina. Il monolocale è spazioso. Il bagno in camera, pulito e ben curato. Nessun aspetto negativo. C'è anche un supermercato di fronte. Il mare è alla fine della strada. Credo che sia ideale per chi viaggia in macchina, si trova posto facilmente ed è a 5/10 minuti di macchina dal centro.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

Ottimo soggiorno, struttura ben curata

Posted Aug 10, 2014
Siamo stati in questa struttura 4 giorni e siamo contenti di averla scelta,la struttura è ben curata e le camere sono dotate di ogni comfort,del ppersonale che dire...abbiamo subito stretto amicizia con Lauro,bravissima persona simpatica e sempre disponibile! Vacanza stupenda
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by adriano

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2013
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted May 9, 2013 on Hotels.com
Internet de fonctionnait ce jour là sinon hotel tout neuf
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Diane

Posted Nov 13, 2012 on Hotels.com
Nice hotel, beautiful unique building.  In a residential area, 7 km from downtown area.  Staff friendly. Clean, modern rooms, ours had a kitchenette, very comfortable. Good parking available.  Not really much around in the immediate area to see.  We chose this hotel because the town is within driving distance of the roman ruins, and that worked out well. Grocery store right across the street, very convenient.