Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by Marta

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom brescia

Albergo in ottima posizione

Posted Oct 15, 2014
A fine stagione quasi tutti i servizi aggiuntivi erano fermi, confort in camera disturbato da vari gruppi canterini dalle 21 alle 24. per il resto soggiorno gradevole, personale disponibile e mare molto bello.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Hotel e Personale da 5 stelle

Posted Sep 28, 2014
Pros: L'ospitalità la tranquillità
Cons: I collegamenti con gli aereoporti
Location: Vicino al mare e lontano dal caos per il massimo del relax
Vi ho soggiornato con mia moglie per 10 giorni da metà Settembre 2014, sinceramente non mi aspettavo un accoglienza ed una disponibilità così cordiale e completa da parte del personale e soprattutto dalla Direzione Sig.na Natalie, che ci è venuta incontro su tutte le richieste fatte, e si è incaricata pure di stamparci gli imbarchi per il volo di rientro. La colazione servita in un bellissimo salone era ottima ed abbondante, camere molto spaziose e pulite, la biancheria veniva cambita giornalmente, la piscina e l'animazione molto belle, e con un ottimo rapporto qualità prezzo! Che dire ci torneremo sicuramente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom here

Nice family-orientated hotel with its own beach.

Posted Sep 24, 2014
Pros: Our studio - we had cooking facilities. The breakfast buffet. The pool. the private beach.
Cons: Some repairs needed in the studios.
Location: The hotel is 5 km from Marsala. There is not much to do nearby apart from going to the beach. It would not suit people who wanted some night life.
Good hotel with lots of Italian families. The pool complex is very good. 90% of the guests are Italian. The hotel is spotlessly clean. Some areas of the studio blocks and gardens are a bit shabby.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mirano-Venezia

grazioso comodo a due passi dal mare

Posted Aug 13, 2014
Pros: credo di essere stato esaudiente sopra
Cons: non saprei, è una struttura talmente grande ove è difficile individuare qualche mancanza
Location: Buona posizione geografica, inutile dire vicinissima al mare ,a ma anche ad altre limitrofe località degne di essere visitate
Nonostante un primo intoppo di lievissima entità subito risolto grazie alla cortesia e professionalità del personale, l'ambiente si presenta caldo ed accogliente in tutte le sue dimensioni, dalla prima colazione sino alla sera sul bordo piscina sotto le stelle. Ritornerò
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

un buon hotel a circa 100 metri dal mare.

Posted Aug 10, 2014
Pros: buona la struttura. ma soprattutto ottimo ed abbondante il cibo.
Location: ottima la posizione per visitare le tre città più importanti del trapanese, Marsala, Trapani e Mazara del Vallo. facile per Favignara e Marettimo
ottima esperienza e soprattutto un bel posto vicino alla città di marsala
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

situato bene, ma.....

Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
La posizione è ottima, la piscina è ben organizzata, ma alcune camere sono collocate vicino alla rete fognaria e tutta la notte, aprendo le porte, si sente la puzza di scarico e le zanzare sono a migliaia.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Palermo

l'albergo è buono per famiglie con bambini.

Posted Jul 31, 2014
Cons: l'arredamento delle camere è un pò antiquato ... comunque può andare. Nel bagno è assente la presa ..... per chi usa il rasoio elettrico è un problema
Location: Marsala è vicina, ma se non hai l'auto è un problema con gli orari dei mezzi o prendi il taxi (che comunque non ho visto)
Non ho capito se il servizio in spiaggia lo fanno pagare extra.... io, comunque mi sono fermato in piscina perchè il tempo non era buono.