Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pedara

Un tre stelle superiore alla media.

Posted Apr 29, 2015
Ottimo albergo , panoramico, curato e gestito con professionalità e gentilezza. Permette di raggiungere il centro città con una breve e serena passeggiata a piedi. Colazione vasta con prodotti freschi e dolci locali. Rapporto qualità /prezzo decisamente congruo . Da consigliare.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

Hotel accogliente e pulito

Posted Oct 20, 2014
Rimasti solo per un fine settimana, mi sono sentita come a casa, anche se non nuovissimo l'albergo e ben tenuto e nonostante non fossimo in alta stagione la pulizia era impeccabile e la colazione ottima e abbondante. Lo consiglio
3 out of 5
Recommended
by Parfrom Norge

Koselig privat strand

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Noe enkle rom. Ikke alle rom med havutsikt har balkong. Hotell ligger ved trafikkert vei. Fin, privat småsteinsstrand like utenfor hotellet med ca 700 m til sentrum av Castellammare del Golfo og 500 m til fin og stor sandstrand. God service i resepsjon. Frokost stenger kl. 10, men dessverre ryddes den allerede 0930 og det fylles dårlig opp med pålegg og drikke. Gratis parkering utenfor hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ENNA

ottima posizione per visitare il circondario

Posted Sep 23, 2014
hotel molto gradevole con accesso privato alla spiaggia e una bella piscina sempre pulita. camere pulite e spaziose. colazione varia e abbondante.staff competente premuroso gentile e sempre sorridente. per me il premio "sorriso più bello" lo vince la ragazza della reception,Viola. l'hotel si trova vicino al raccordo autostradale e quindi comodo per visitare le zone limitrofe,consiglio di andare a sferracavallo per una cena di pesce abbondante con un ottimo rapporto qualità-prezzo(25euro pers tutto compreso). per uscire la sera a castellammare del golfo invece la macchina non serve, il centro si trova a pochi passi dalla struttura.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Hübsches, sehr gepflegtes Strandhotel

Posted Sep 22, 2014
Wir haben knapp 1 Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Checkin war recht zügig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer (leider keine deutschsprachigen Kanäle), leckeres Frühstück vom umfangreichen Buffet. Der Außenpool war ebenfalls sehr gepflegt und die Snacks von der Poolbar lecker und preislich voll in Ordnung. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excellent

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Great Family Hotel
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rimini

Buon albergo vicinanze mare

Posted Sep 2, 2014
Pros: La semplicità e la cordialità
Cons: una navetta per il centro ed il mare sarebbe opprtuna
Location: discreta posizione in una bella Castellamare.
Bellissimo soggiorno,hotel e personale predisposti all'accoglienza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kelowna, B.C. Canada

beautiful sea view, close to town

Posted Sep 1, 2014
Pros: Friendly staff, lovely pool area, breakfast buffet
Cons: Can't think of anything.....
Location: walk into town, or to the little beach across the street.
Great hotel, would definitely stay again. The staff were very accommodating and we had an amazing breakfast buffet each day. Lovely little town. The view of the sea is amazing and a great pool area in addition to private access to the beach below the hotel.