Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jean-Pierre from Montréal

reçu comme un roi

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
tout était bien à l'hotel Mayra ce qui est un peu surprenant étant donné que nous sommes en très basse saison touristique.J'ai eu la chance d'avoir un repas le soir de mon arrivée qui n'était pas banal non plus!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Promenade, Restaurants und SPA sind zu geniessen

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
Es war schön an der Nähe der Promenade zu wohnen. Das Hotel bietet SPA zu humanen Preisen an. Alle Facilities sind in der Nähe.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andy W from Halifax

Huge beds

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Really friendly, comfortable hotel. Would definitely stay again.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ravenna

Ampio e grazioso albergo in centro città

Posted Oct 5, 2014
Pros: La cordialità del personale e l'abbondante colazione, la pulizia. Anche la cena è stata ottima e romantica!
Cons: L'aspiratore in bagno è inesistente. Il titolare dell'albergo purtroppo tratta come pezze da piedi il personale, fa davvero una brutta impressione!
Location: A 5 min dal centro,di fronte al lungomare con ristoranti,bar,gelaterie;vicino a un distriutore e un area gioco per i bimbi.Molti resti storici ovunque
Il giorno dell'arrivo ci siamo dati alla scoperta dei ristoranti 'Baby Luna' e 'Trattoria da Giacomo' da provare!Il secondo giorno abbiamo visitato i templi di Selinunte,immensi,consiglio giro con kart elettrico.Il terzo giorno siamo arrivati fino a San Vito Lo Capo passando dalla riserva dello Zingaro, spiagge stupende, natura incontaminata e paesaggi da cartolina! Il quarto giorno a Selinunte ancora,ma spiaggia: Marinella, solo 2 stabilimenti balneari ma bastano e avanzano per non rovinare lo scenario!Quinto giorno spiaggia la Tonnarella con stabilimento convenzionato con l'albergo.Sesto giorno spiaggia contrada S.Marco a Sciacca.Settimo giorno escursione in motonave a Favignana e Levanzo, la giornata più bella:bagno in mare 7-8 metri e 15 metri, le 2 isole sono fantastiche!Ultimo giorno museo navi puniche verso Marsala un po' deludente la parte esterna!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Ottimo per visitare Mazara e dintorni

Posted Aug 30, 2014
Ottimo albergo posto in posizione centrale consente di visitare Mazara e dintorni in tutta comodità. Camere perfette, ottima pulizia, colazione perfetta con ampia scelta. Piscina giusta per il relax dopo una giornata di mare e di escursioni. Personale gentile e disponibile, un particolare ringraziamento alla Sig.ra Chiara sempre pronta a soddisfare ogni richiesta ed a fornire indicazioni, esempio di professionalità e gentilezza.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Mary

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tres bon hotel.calme

Posted Aug 9, 2014
Pros: calme et propre
bien situe a proximite du centre.5 ,minutes a pied.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel Mahara

Posted Aug 7, 2014
Pros: La posizione sul lungomare
Cons: I bagni ciechi dovrebbero avere almeno un servizio di ventilazione. Non è pensabile che un albergo di tale categoria non ce l'abbia.
Location: l'Hotel ubicato sul lungomare è comodo per raggiungere a piedi sia il centro della città e sia i punti di ristoro.
Buona esperienza presso l'Hotel Mahara di Mazara del Vallo. Struttura imponente ma che assicura un ottimo soggiorno e comfort. Tutto il personale è molto gentile e disponibile. Le stanze arredate in maniera essenziale sono all'altezza della categoria, la mia dotata di terrazzo era molto comoda. Colazione abbondante e varia. Unico neo: i bagni sono ciechi e carenti di qualsiasi tipo di areazione!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Struttura e posizione ottima ma quante zanzare

Posted Aug 4, 2014
Colazione e struttura da 4 stelle ma zanzare ovunque, piscina piccola ma confortevole.