Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Milano

gradevole residence nella macchia mediterranea

Posted Sep 1, 2014
Pros: Ubicazione della struttura, colazione abbondande e variegata (a scelta), la location, la pulizia.
Cons: Forse l'arredamento potrebbe essere un poco aggiornato.
Location: L'ubicazione: abbastanza vicina al paese per spostarsi con agio ma abbastasta isolato per godere della tranquillità che l'isola può offrire.
Siamo stati ospiti della struttura per 7 giorni. Devo dire che durante questo periodo abbiamo maturato un'esperienza complessivamente molto soddisfacente. L'albergo è situato a poco meno di 1km dal centro del paese. In una posizione tranquilla, immerso nella tipica macchia mediterranea. Sufficientemente lontano dal centro del paese per godere della tranquillità che l'isola può offrire. La struttura è ubicata pressochè al centro dell'isola, quindi è equidistante dalla varie spiagge dell'isola alcune delle quali sono più facilmente raggiungibili con lo scooter (che abbiamo noleggiato all'esterno della struttura). Agli ospiti è consentito di accedere gratuitamente alla spiaggia (scogliera) privata attrezzata. La struttura non è forse nuovissima ma è tenuta molto bene. Le camere sono dotate di quasi ogni confort, compresa l'aria condizionata (che è a pagamento, ma che in verità non ci è stata fatta pagare). Una nota particolare va fatta allo staff (quasi tutto al femminile) sempre cortese e disponibile. Ogni due giorni veniva fatto il cambio della biancheria da bagno ed una volta nel corso della settimana di quella della camera da letto. La struttura offre anche il servizio noleggio bici e trasporto da/per il porto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Piacenza

Residence bello a due passi dal mare e dal centro

Posted Aug 19, 2014
Pros: La posizione: immerso nel verde e vicino a tutti i luoghi di interesse.
Abbiamo soggiornato in questo residence 6 notti. Il residence è immerso nel verde , a due passi dal centro e con accesso diretto alla spiaggeta di fronte. Il personale è cordiale, la colazione ottima, le camere pulite e dotate di tutti i comfort. Viene effettuato dal personale dell'hotel il servizio di transfert al porto e noleggio bici/motorini elettrici. Lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
by DANIELA

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2014 on Hotels
La posizione è buona, ben ventilata. Il residence è una bella struttura, avevamo un appartamento per 2 persone, ma c'era anche un lettino con sotto un altro materasso. Per 4 lo considero piccolo, ma per due andava più che bene. La doccia è molto comoda. In 5 notti le asciugamani sono state cambiate una volta e mai le lenzuola! Questo non mi è piaciuto affatto! L'acqua della doccia è uscita fredda per 2 giorni e abbiamo potuto reclamare solo al 3^ giorno in quanto tornavamo la sera verso le 19 e la reception già era chiusa! Quando abbiamo reclamato ci è stato detto che siccome avevano i pannelli solari (l'avevamo visto) dipendeva dal sole, ma abbiamo fatto notare che sicuramente era un problema di resistenza, in quanto quel sistema lo conosciamo bene! Conclusione..abbiamo fatto doccia calda solo l'ultimo giorno! In più aggiungerei che con qualche sorriso in più in reception la struttura ne guadagnerebbe! Una freddezza impressionante..peccato, perchè la struttura è bella!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un buon residence in un'isola meraviglios

Posted Aug 13, 2013
Ottimo residence,immerso nel verde ma vicino al centro(anche se andarci a piedi è impossibile visto che la strada per il paese è totalmente priva di illuminazione). Consigliatissimo il giro in barca, sconsiglio invece di noleggiare le bici tramite il noleggio che propone il residence(bici mal funzionanti e personale scadente) La colazione è piuttosto scarna ma comunque sufficiente,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel per amanti della natura

Posted Jun 19, 2013
Ottima struttura per la posizione a due passi sia dal paese sia dalle varie spiagge. Assoluto relax in una incantevole pineta circondata da piante grasse di tutte le specie. Consiglio vivamente.
4 out of 5
Recommended
by Chiara

Molto carino

Posted Sep 10, 2012 on Hotels
Sono rimasta soddisfatta in generale: posizione, servizio, bungalow (perché non sono camere ma dei piccoli bungalow dotati di tutto)...soprattutto ho apprezzato il silenzio e la tranquillità! Consigliato per un soggiorno relax
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mats

Fredsfyldt med god beliggenhed

Posted Jul 21, 2012 on Hotels
God beliggenhed med ca. 2 km på cykel ind til centrum. Vandet lige på den anden side af vejen. Tæt på meget lækre strande og badesteder.