Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bologna

Posizione strategica nella città.

Posted Dec 21, 2014
Pros: La tranquillità e la disponibilità del personale non in ultimo la ottima manutenzione.
Cons: .
Location: .
Abbiamo soggiornato in una matrimoniale per 4 giorni dal 13 dicembre. Conoscevo già questo hotel dove avevo trascorso però solo una notte. Le camere sono pulite, di dimensioni accettabili per un soggiorno anche di una settimana. Tutte dotate di riscaldamento autonomo, wi fi. Curati e puliti i servizi igienici. Ottima la pulizia della camera. Particolarmente apprezzata la presenza del parcheggio interno che ci ha evitato giri infiniti per lasciare la macchina. Situato in zona vicinissima al centro e al porto da cui partono gli aliscafi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Salvatorefrom Ercolano

Centrale ed essenziale

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Mi è stata riservata una suite con camera armadio, salotto e balcone vista porto e vista città. Pulizia ad ottimi livelli, colazione buona sebbene la camera ad essa destinata non abbia molti tavoli. E' inutile sottolineare che è a ridosso del porto, quindi a 4 minuti dal centro città.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

vicino al mare e al centro!

Posted Oct 5, 2014
Pros: la gestione quasi famigliare e amichevole, con offerte di bevande e pasticcini
Cons: non saprei
ottima accoglienza, gentilezza nelle indicazioni e organizzazione di trasporto verso l'aeroporto o altre località
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

relacion calidad precio correcta

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Relacion calidad precio correcta. hotel moderno en buen estado de conservacion. la limpieza. el desayuno ,la habitacion y el estado general de las instaciones son correctos
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Lovely hotel

Posted Sep 22, 2014
Pros: Room comfort and cleanliness.
Cons: The surrounding area could be more looked after.
Location: Close to the beach and a lovely restaurant just around the corner but quite far from old town where bars and more choice of restaurants are located.
The hotel was very comfortable and clean and the staff were pleasant, although hotel itself was in an industrial area so not very pretty outlook and also quite far from old town where shops and bars are located.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kompisgängfrom En bit från centrum

Bekväma sängar

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Bra frukost, ligger en bit från själv centrum.
4 out of 5
Recommended
by Fabiofrom Firenze

Albergo moderno e confortevole

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Camera pulita, personale gentile e disponibile. Posizione abbastanza vicina al centro e all'imbarco traghetti
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Business hotel

Posted Aug 24, 2014
A due passi dal centro di trapani Ottimo 4 stelle Vicino al porto e per visitare la città
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom manchester, uk

Lovely hotel - staff extremely helpful

Posted Aug 20, 2014
Don't normally write reviews but as we had such an amazing stay here I thought it was only right. This hotel Was amazing. Excellent location, modern facilities, and excellent rooms. The staff were by fair the best staff that we have ever experienced in any hotel. They were extremely helpful and went above and beyond the call of duty to make our stay special!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom torino

Hotel pulito e funzionale, a due passi dal centro

Posted Jul 18, 2014
Personale disponibilissimo e gentile, anke il direttore è una persona squisita, pulizia, efficienza e clima famigliare. Davvero un piacevole soggiorno!!