Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrikfrom Göteborg

Bra frukost

Posted Sep 18, 2013 on Hotels.com
Mycket trevlig service och ett fantastiskt rum med högt till tak. Bästa frukosten under veckan, men läget var lite off.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Katarinafrom Bratislava, Slowakei

Perfekt fuer Urlaub zu zweit

Posted Jun 22, 2013
Pros: Lage, Service
Cons: Abwasser
Location: Nah am Strand, Restaurants, Promenade
Perfekte lage im ruhigen Teil der Altstadt von Trapani, kleiner Supermarket gleich an der Ecke, Strand 10min zu Fuss, Restaurants und Kaffees ueberall in der naehe. Zimmer schoen und ziemlich sauber. Wir hatten ein bisschen Problem mit dem abwasser in der Dusche,aber das kam von den engen Kanalisation. Und natuerlich Fruehstueck war fantastisch!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Familien Andersenfrom Midtjylland

Husk at det er nr. 11 - ikke nr. 13 :-)

Posted Apr 15, 2013 on Hotels.com
Vi kom sent - havde aftalt det pr. mail. Lidt "stress", at adressen er "forkert" - der står nr. 13 på papirer - men der er nr. 11. Bort set fra det - en meget positiv oplevelse - stor flot & ren lejlighed. Morgenmad er "simpel" med fin. Rigtig god til at komme videre på. Kan klart anbefales til en "mellemlanding" eller en kort ferie. (Kærestetur med vores 2 piger :-))
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Guillaumefrom Tournus, France

petit b&b familliale

Posted Nov 10, 2012
Pros: son emplacement idéal
Cons: les propriétaires ne parlent qu'italien
Location: IDEAL pour visiter la ville, un peu loin pour visiter les salines
Ce mini B&B est idéalement placé par rapport au centre de TRAPANI, vous pouvez partir visiter à pied sans soucis. Notre chambre était spacieuse, plutôt propre, avec un grand lit et un lit d'appoint. Point négatif: le propriétaire et sa femme ne sont pas francophone et presque pas anglophone. Ils ne résident pas sur place. Maladroitement nous avons égaré les clefs de notre chambre et ce fut un calvaire à leur faire comprendre au téléphone. Pour info il nous en a coûter 40€. Point positif: les gens sont très chaleureux et très accueillant nous avons eu droit à un petit déjeuné digne d'un palace sur la terrasse qui domine les maisons et donne une vue sur le petit port et les bateaux de pêche. Si vous compter visiter les salines vous aurez besoin d'une voiture ~10km. Pour se garer il y a de la place dans la rue et le stationnement est gratuit. Trapani est une ville très propre avec beaucoup de grandes avenues.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arne

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Geertjanfrom Noord Brabant

Super verzorgd en netjes! Aardige mensen

Posted Jun 27, 2012
Pros: koelkast!, het was warm. De uitleg over alles wat er te doen is. Ontvangst midden in de nacht.
Cons: Lamp wastafel stuk.
Location: De locatie is echt ideaal, loopafstand van het centrum, vlakbij de haven/vismarkt en het oude stads gedeelte. Ook het strand is heel dichtbij
Echt het toppunt van vakantie! Kort uitgelegd: We kwamen midden in de nacht aan, en werden vriendelijk ontvangen/ rondleiding en ook nog eens alle informatie over de toeristen punten. kamers waren netjes schoon en ruim. Een zeer lekker ontbijtje met ruime keus en vers gemaakte koffie! Ook was er een centrale keuken waar iedereen de magnetron/ oven, koelkast en koffie en thee kon maken. Elke ochtend kon je uitgebreid vragen stellen over bustijden/ excursies etc en altijd vriendelijk. Ook de ligging van het hotel is goed. In het oude gedeelte, dicht bij het centrum/ zee en haventje. Nu denk je was er niets verkeerds, jawel een klein dingetje! het lampje boven de wastafel was namelijk kapot.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Buchifrom Weißenburg in Bayern, Deutschland

Praktisch gelegenes einfaches sauberes Hotel

Posted Apr 21, 2012
Pros: Frühstück mit Meerblick
Cons: Hellhörigkeit der Zimmer
Location: Nahegelegen zur Altstadt ohne Parkplatztsorgen
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten, aber ziemlich klein und man hört den Fernseher der Nachbarn. Mini-Balkon mit sehr gutem Ausblick auf die ganze Straße. Großer Kleiderschrank mit Fächern und Hängemöglichkeiten. Kühlschrank in der Gemeinschaftsküche. Frühstück mit Käse und Schinken, Dolce und Kaffee auf Bestellung. Der Frühstücksraum ist in einem Wintergarten auf dem Dach mit Ausblick auf das Meer. Der Parkplatz ist auf der Straße vor dem Hotel. Das Hotel liegt am westlichen Ende von Trapani auf der Halbinsel zwischen ionischem und tyrrenischem Meer. Das Stadtzentrum ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

B&B Tra i Due Mari

Posted Apr 15, 2012 on Hotels.com
Mysigt B&B. Mycket bra frukost för att vara i Italien. Fantastisk utsikt från frukostplatsen på takterass. Vägbeskrivningen var inte lätt att följa, skriv gärna ut kartan innan! Gästvänliga ägare. Lite störande trafik men annars bra läge.