Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Oscarfrom Varese

Servizio eccellente

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Buon compromesso spesa/prestazioni.Titolare e personale molto gentili. Molto curato nei dettagli. Comodo il parcheggio interno. Da ritornare.
4 out of 5
Recommended
by Jens Møllerfrom Copenhagen

Fint

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Fint hotel med god service og OK morgenmad - bla scrambled eggs
1 out of 5
by AquiloniTimefrom 98076

Scortesia e poca professionalità

Posted Nov 4, 2013
Cons: la disponibilità del personale ad accogliere la clientela dando un servizio di alto livello.
Dopo aver ricevuto ben due mail di conferma prenotazione, al momento del check-in mi avvisano che la prenotazione è stata cancellata e non ci sono camere disponibili. Chiedo informazioni e mi riferiscono cose allucinanti. Chiedo aiuto al personale dell'hotel per trovare sistemazione in altro albergo di loro fiducia e questo aiuto mi viene negato. SCONSIGLIO a tutti di avere rapporti con questo hotel. Le camere saranno pure confortevoli ma la scortesia è stata ESAGERATA!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified travelerfrom Legnaro (PD)

Molto Bello!!

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
La Camera, come anche il bagno, non è grandissima ma veramente confortevole e sempre pulita!! Il ristorante dell' Hotel offre veramente delle cene da favola e ottimi consigli pure sul vino!! sicuramente da Provare pure la cena almeno una sera!! La posizione è comoda alla zona pedonale di san vito ma cmq in una zona tranquilla!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Albyfrom Palermo

Buon albergo

Posted May 9, 2013 on Hotels.com
È accogliente e tranquillo. Posizione buona. Da provare
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Uffe

Kritisabel mad på dejligt hotel

Posted Oct 12, 2012 on Hotels.com
Hotellet er ganske pænt. Spisefaciliteterne indendørs bedre egnet til et plejehjem. Noget opreklameret mad. Meget sødt og hjælpsomt personale. Rent og pænt. Vender gerne tilbage.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Federica

week end romantico

Posted Sep 3, 2012
Io e il mio fidanzato abbiamo trovato questo hotel per caso su internet e devo dire che siamo stati davvero fortunati! A due passi dal mare e da via Savoia,il corso principale di San Vito lo capo. L' unica cosa che rimpiango..è non aver cenato in hotel...pare che lo shef prepari un cous cous eccellente!!! Sarà per la prossima volta!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excellent customer service

Posted Jul 22, 2009
The staff was incredibly helpful and friendly. The location was just a short walk to the beach. This is a great place to stay.