Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice view over river

Posted Jun 29, 2015
Pros: Convenient for centre and nice for a river walk.
Just a two night stay we had a river facing room, , breakfast a bit chaotic on the Sunday morning we had to eat in the cafe/bar as so crowded, ok breakfast but felt on the expensive side, as was the evening meal for a pretty ordinary meal but overall the hotel provided everything you would expect and the parking was very convenient with a price reduction made by the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in Stadtnähe direkt an der Donau

Posted May 5, 2015
Pros: Lage und ordentliche Ausstattung. Freundliches Personal
Cons: Frühstück nur bis Punkt 10.00 Uhr. Dann wird man praktisch sofort aus dem Frühstücksraum "geworfen"
Location: Städtetour, auch fü Geschäftsreisen gut geiegnet
Zimmer mit Ausblick zur Donau ist vorzuziehen, ausserdem ruhiger
Comment from Hotel Management
May 13, 2015 by Manuela Reischl, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels an der Donau schätzen und wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Wir haben Ihr Erlebnis an unseren F&B-Manager weitergeleitet und bitten um Entschuldigung diesbezüglich. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Reischl Feedbackmanager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claes from Järfälla

Hotell vid Donau

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Utmärkt läge, gedigen frukost, trevlig personal, utsikt över Donau (från flertalet rum. Linz är i övrigt en mycket trivsam stad)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Innsbruck

Gute Lage für die Innenstadt

Posted Apr 23, 2015
Pros: Lage
Cons: dickere Pölster
Wir waren leider auf der Seite des Hotels zur Strasse hin und nicht zur Donauseite, dort wo wir waren war es sehr laut von der Strasse her und leider war dort jetzt auch noch eine Baustelle in der Nähe die auch laut war. Die Pölster sind nicht sehr bequem. Die Lage ist gut, man ist in 10min in der Stadt und am Arselectronik Center. Der Blick auf die Donau ist sehr schön und man kann gut in die Wiese liegen direkt vor dem Hotel mit Blick auf die Donau.
Comment from Hotel Management
May 22, 2015 by Manuela Reischl, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Reischl Feedbackmanager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gatineau

Donne sur le Danube - c'est un avantage.

Posted Apr 16, 2015
Pros: Très central.
Cons: Personnel plus chaleureux (bien qu'il soit quand même correct).
Location: Se situe près des berges du Danube et près de la vieille ville.
Nous avons accepté un surclassement. La chambre était bien, mais sans vue directement sur le Danube. La nourriture au restaurant était bonne.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Lovely Hotel

Posted Apr 16, 2015
Pros: Location and the view
Cons: Windows could be cleaner
Location: Short walk away from the centre, near the riverside
We enjoyed staying in the hotel. When we checked in we were offered an upgrade to a room a view to the river. Definitely worth it. The room was big, comfortable and clean. The hotel is a short walk away from the city centre. Would recommend staying here when visiting Linz.
Comment from Hotel Management
Apr 21, 2015 by Manuela Reischl, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your positive feedback. We are glad to hear, you enjoyed your stay at the ARCOTEL Nike Linz. We shared your comments regarding the window with our management in order to improve our service. We hope to be able to welcome you back here Linz very soon. Kind regards, Manuela Reischl Feedbackmanager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergamo

Comodissimo perché è in centro di Linz

Posted Apr 8, 2015
In centro città con una vista stupenda sul Danubio e sulla città. Nonostante sia in centro è in una posizione molto tranquilla.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr zufrieden

Posted Apr 6, 2015
Pros: der Blick über Rhein und Stadt
Cons: einmal renovieren bitte (mein Bettkasten war aus Kunstleder und brökelte schon, Teppich war an sich rot gesprenkelt aber hatte viele blaue Punkte)
Location: Zentral. Die Austellung "Körperwelten" ist momentan direkt vor der Tür. Innenstadt 10 min zu Fuß entlang des Flusses
wunderschöne Lage und alles gut zu Fuß erreichbar. Das Hotelzimmer war schon etwas abgewohnt aber tip top sauber. der Wellnessbereich war sehr schön. Dampfbad und Sauna sauber und neu. Zimmerservice und Extrawünsche wurden schnell ausgeführt. Alles in allem gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Erwin

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2015 on Hotels