Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schöpstal

Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Posted Jun 25, 2015
Pros: Das Zimmer, der Service, die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstück.
Cons: Alles so beibehalten.
Location: Das Hotel liegt relativ zentral. Man kann die Altstadt fußläufig erreichen. Das Parkhaus ist zu teuer.
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt für eine Nacht in Linz gebucht. Obwohl wir schon mittags ankamen, konnten wir problemlos unser Zimmer beziehen. Das Frühstück am nächsten Morgen war klasse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York

Great for business or leisure visIt

Posted May 18, 2015
Pros: Location, rooms spacious and well equipped, friendly staff
Cons: Flexible parking prices,after all free parking is plentyfull on nearby city streets on weekends.
Location: Well located for drive in and out of city. Supermarkets nearby. Shopping and Musiktheater an easy walk away.
Very well maintained centrally located. lots of business facilities but also great for leisure visit. Centrally located. Walking distance to Musiktheater which was my destination most evenings. Old city center and Danube shore a bit further away. Copious breakfast buffet. Underground garage overpriced. They themselves seem confused over free or not room internet connection policy. They should simply make it available free like all other hotels in this price class. I spent nine nights over two weeks and this is my location for Linz visit.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Essen, D

Sehr schöne Zimmer , wirklich gut ausgestattet.

Posted Apr 28, 2015
Pros: Der kleine Einkaufsladen neben der Rezeption.
Cons: Internet Zugang muss extra bezahlt werden und ist zu teuer. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Sehr sauberes Zimmer. Netter Empfang. Taxi Bestellung war an der Rezeption unkompliziert. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Zweckmäßiges Hotel Nähe Innenstadt

Posted Mar 15, 2015
Pros: Das Frühstücksbuffett
Cons: Parlplatzsituation
Location: Innenstadt, Fußgängerzone, Landestheater
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt und wichtigen Ausflugszielen. Das Personal ist freundlich und gibt gerne Auskunft. Der Market hat erhöhte Preise. Das Frühstück bietet eine große Auswahlmöglichkeit und alles, was das Herz begehrt. Auf das Abendessen im Bistro mussten wir zu lange warten. Die Zimmer sind qualitativ gut ausgestattet und sauber. Das Parkhaus ist mit 19,50 € für 24 Stunden zu teuer. Langzeitparkplätze gibt es in Hotelnähe leider nicht.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by M J from Pittsburgh

Eh

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Hotel is better suited for Business travelers on an expense account. Not the best location, off on it's own, no restaurants immediately nearby. Bus stop close enough to get you to the main drag. We stayed at a Hilton the night before, similar property, and far better by a long shot. A small bottle of beer and a small water at this Marriot; over 5 Euros. The Hilton, a wonderful all you can eat buffet breakfast, FREE. I don't like paying for teeny little extras; things that should be included in the room rate (like a small water). Room comfort was fine. Cost was 3 times what we paid for similar hotels in similar cities.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

seminarhotel

Posted Feb 26, 2015
Pros: erreichbarkeit
Cons: Qualität der Mitarbeiter an der Rezeption nach 22uhr
Location: zentrumsnah
es handelt sich um ein typisches seminarhotel in guter lage
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alfred

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by YANN from Lille

Yann

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
Excellent rapport qualité prix
2 out of 5
by A verified traveler from Ludwigsburg

Sehr schlechte Parkmöglichkeiten

Posted Dec 6, 2014
Pros: Frühstückbuffet war sehr lecker und großzügig
Cons: an dem Personal/Service muss was verbessert werden
Location: Am Stadtrand Ca 20 min Fußweg ins Zentrum
Das Hotel Personal hat zu mir gesagt Tiefgarage unterm Haus würde der Stadt Linz gehören und deswegen muss ich pro Tag 20Euro bezahlen.Vor dem Haus ist laut Hotelpersonal absolutes Parkverbot. Also war ich gezwungen In der Garage zu parken. Als ich im Zimmer angekommen bin konnte ich in mehreren Prospekten lesen wie das Hotel wirbt wenn mehrere Nächte gebucht werden bekomme der Gast einen GRATIS Parkplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage!!!!!!!!!!!! Naja aus dem Hotel raus (wollte in die Stadt) war die komplette Strasse wo laut Personal, absolutes Parkverbot ist, zugeparkt mit Autos. Ich fragte die nette Dame am Empfang wie ich am schnellsten zum weihnachtsMarkt komme. Sie hat mir auf dem Plan den schnellsten weg gezeigt!!! Ich als ortsunkundiger wAr mit dem Plan 30 min schneller am Ziel als der weg von der Dame gewesen wäre. WLAN pro Tag 5 Euro! Ist das bei einem 4, 5 Sterne nicht Standard? Keine Flasche Wasser zum Empfang? Das einchecken hat fast 25 min gedauert. Bin vom Personal sehr enttäuscht. Hotel war sauber und Zimmer waren schön.