Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Ein ganz nettes Hotel im Zentrum von Bad Ischl

Posted Jun 8, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Einrichtung des Hotels. (... ist doch schon etwas in die Jahre gekommen ...) Parkplatzsituation ...
Location: Durch die zentrale Lage kann man alles Sehenswerte in relativ kurzer Zeit erreichen.
Ein ganz nettes Hotel mit angemessenem "Preis-Leistungs-Verhältnis". Zentrale Lage im Herzen von Bad Ischl. Die 4 Sterne sind zwar angemessen, jedoch gäbe es noch etwas Spiel nach oben. (Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen. Resümee meinerseits: Alles in Allem: Passt!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Sehr schön direkt an der Traun gelegenes Hotel

Posted Feb 17, 2015
Pros: Die gediegene freundliche Atmosphäre
Location: Seen und Berge in der Nähe
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und ich war auch diesmal als Alleinreisende (geschäftlich) sehr zufrieden.
5 out of 5
Recommended
by Kruckenfellner Jürgen from 7062 St. Margarethen

Ausgezeichnetes Service

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
Sehr schön
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Anita

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

メインストリートから少し入ったホテル

Posted Aug 17, 2014
Pros: 部屋とバスタブ、洗面所がゆったりとしています。
Cons: 特にありません。
Location: ケーキのおいしい老舗、カフェ・ツァウナーがすぐ近くです。
川に面した部屋は広くてゆったりしていました。日本人団体客が多いためか談話室のパソコンに日本語ソフトが入っていて便利でした。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Ein bisschen mehr Ambiente erwartet ...

Posted Aug 7, 2014
Pros: Lage, Frühstücksbuffet und Sauberkeit
Location: Café Zauner gleich um die Ecke, alle Ischler Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar (Kaiservilla, Parkbad, Katrin-Bahn etc.), Nahversorgung top.
Zentral gelegen - und das ist (gemeinsam mit dem wirklich schönen Frühstücksbuffet) das größte Plus des Hotels. Das Haus ist gepflegt und sauber, die Zimmer (Suiten) sind geräumig und zweckmäßig, aber für die gehobene Preisklasse von rund 100 Euro pro Person und Nacht kann man durchaus ein bisschen mehr erwarten. Der Aufgang zu den Zimmern ist eng und extrem dunkel, die Ausstattung der Zimmer wirkt insgesamt etwas altbacken, aber ganz ohne den vielleicht erwarteten typischen "Charme der Kaiserzeit". Das im Hotelflyer erwähnte Haubenrestaurant ist offenbar nicht (mehr?) existent; denn das Lokal im Erdgeschoß gehört - wie man uns dort wissen ließ - nicht zum Hotel und bietet weder Service noch Küche auf Hauben-Niveau. Die Konsumationen aufs Zimmer schreiben zu lassen, ist nicht möglich. Insgesamt ein netter Aufenthalt, der keinen Anlass zur Reue gibt - das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch in Frage zu stellen.
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by Edwin Gruber, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Juniorsuiten sind aufgrund ihrer Zimmergröße (ca. 36 m2) und vor allem wegen des tollen, südseitigen Ausblickes sehr zu empfehlen, die Preise liegen je nach Saison 2014 zwischen 86,-- und 102,-- pro Person/Nacht inkl. Frühstücksbuffet. Alle Zimmer sind seit dem Jahr 2000 kontinulierlich neu möbliert worden. Gerade eben haben wir für unsere Juniorsuiten wieder neue Schlafcouchen erhalten. Es ist richtig, dass unser Restaurant im Hotel seit dem Frühjahr 2014 mit einer etwas anderen Speisekarte arbeitet, und zwar gab es einen Wechsel von der Haubenküche auf bodenständigere, regionale österreichische Küche und Steaks in hervorragender Fleischqualität. Wir bedauern, falls es in Ihrem Fall nicht möglich war, die Restaurant-Konsumation auf das Zimmer schreiben zu lassen, da dies natürlich möglich ist. Mit besten Grüssen, Edwin Gruber, Hotelier
4 out of 5
Recommended
by Aharons

Great location

Posted May 14, 2014 on Hotels
We took this hotel for 3 nights and traveled around. Hotel location and the free parking were excellent for our trip. Our Classic Double room wasn't specious, but ok. It had a window to the back side of the hotel which was very silent. Breakfast was fine. Lack of A/C could be a problem in warmer weather.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Frisch from Graz

Gut

Posted Sep 23, 2013 on Hotels
Sympathisches kleines Hotel in einem geschichtsträchtigen Ort.Sehr freundliche Führung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by yoshirin

旅先でほっこりできる空間

Posted Sep 15, 2013
Pros: 朝食の内容 フレッシュオレンジジュースを作れるマシンがあって搾りたてのジュースがいただける。 パンの種類が豊富 スタッフの対応
Location: 川のほとりにあって散策にも便利。駅からも歩いてアクセスできる。
はじめてのオーストリア。あえてバドイシュルで1泊する旅程にして大正解でした。 ザルツカンマーグートの中でもバドイシュルは温泉保養地として多くの旅行客が訪れるだけあって 街全体がとても居心地がよく、美しい街並みを眺めながら散策するのか楽しくてたまらない。 そんな街にぴったりの素敵なホテルでした。 お部屋はコンパクトながら機能的。 朝食の内容も充実していて1泊しかできなかったのが心残りでした。 スタッフのみなさんのサービス、対応も満足のいくもので快適に過ごすことができました。 お部屋で暖かい飲み物をいただきたかったのでフロントで電気ポットをお借りできたのも うれしかったです。 ぜひまた利用したいと思っています。
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

A four star hotel without air-condition

Posted Jun 22, 2013 on Hotels
The room was OK, no more.Small and very basic. NO AIR CONDITION IN THE ROOM. The weather was very hot during our stay. We asked and received a fan.The breakfast was very good. There is convenient parking free of charge.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2014 by Edwin Gruber, Hotel Management
Our Hotel is situated in the Alps surrounded by many mountains. It is absolutely uncommon to find Hotels in Austria except in the big cities like Vienna and Salzburg with air condition. I can truly tell you that maybe there are 7 days in a year where the temperature during the night is so warm that it is not enough to open the Windows and let the fresh and cool air inside. Nevertheless we think about to install air-condition in our rooms as the climate has definetly changed during the last years. But we also try to solve our Environment. yours sincerley, Edwin Gruber, hotel-owner and manager