Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
87% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Günstiger Preis, gute Verkehrsmöglichkeiten

Posted Dec 23, 2014
Pros: Preis
Einfach erreichbar auch mit Öffi, Ausstattung ist nicht genau nach neuesten Stil, aber preismäsig wirklich in Ordnung. Bett, Tisch, Kleiderschrank, etc. sind mehreren Jahren alt, aber nicht abgenutzt, alle sind verwendbar. Über die Mannschaft kann ich keines schlimmes schreiben.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Oberasbach,Bayern

70er Jahre Hotel

Posted Oct 6, 2014
Pros: Einziger Pluspunkt war die gute Verkehrsanbindung.
Cons: Gänge streichen, Teppiche reinigen, veraltetes Interieur raus, manchmal ist weniger mehr - Gastfreundlichkeit wäre auch ein gutes Aushängeschild
Location: Straßenbahn vor dem Hotel und ca. 6 Station zur Innenstadt
Preis,- Leistungsverhältnis stimmen nicht überein. Freudloses bis unfreundliches Personal. Ausstattung der Zimmer und des Hauses extrem veraltet und lieblos, selbst das Deckchen am Nachtkästchen ist schätzungsweise aus den 70 ern und noch dazu bereits löchrig.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

not bad at all

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Used for a quick stop over in Linz...was what I was expecting and what I paid for...yes the hotel could do with updating but the room was clean and comfortable...breakfast was great and included in the price...i would definitely stay again
2 out of 5
by A verified traveler

A éviter...

Posted Sep 17, 2014
Pros: Petit déjeuner correct
Cons: Tout le reste
Location: Rien dans le quartier !
A éviter... Cher pour les prestations proposées : personnel démotivé, propreté limite, moquette et sanitaires usés, hôtel assez excentré même si le tramay s'arrête tout près... Et le tout plutôt cher !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jinyao Linfrom Taipei

交通位置很方便

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
雖然距離市區遠一點,但交通還算方便,搭電車可以直接到達。價錢非常合理。
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jonathanfrom Canada

Petit hotel pratique

Posted May 7, 2014 on Hotels.com
Chambre très de base, mais compte tenu du prix c'était correct. La dame à la réception à mon arrivé était très lente et ça a pris quelques minutes avant qu'elle s'occupe de moi (alors qu'elle était occupée à rien faire....). J'ai trouvé le stationnement difficile à trouver.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by TF27from Stuttgart

Ganz ordentliches Hotel

Posted May 3, 2014 on Hotels.com
Auf der Durchreise habe ich kurz in Linz gestoppt und in diesem Hotel übernachtet. Super sind die kostenlosen Parkplätze, die videoüberwacht sind, und die Lage direkt an der Straßenbahnstation. Das Zimmer war ordentlich groß, das Bad relativ sauber. Das WLAN war schwankend und das Personal nicht übertrieben freundlich - so wurde mir beim Check-In nicht gesagt, wann die Frühstückszeiten sind...das musste ich am frühen Morgen dann selbst erfragen. Insgesamt gesehen war es okay, in dem Hotel zu übernachten.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Chris Sfrom UK

Basic and good value

Posted Apr 17, 2014 on Hotels.com
We wanted a budget hotel in Linz and this hotel satisfied all our expectations. It provides a good bed in a clean environment and the shower was hot. The breakfast buffet was excellent. Some of the decorations are a little tired.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Wien

Man kriegt was man bezahlt!

Posted Apr 8, 2014
Es gibt definitv bessere Hotels in der Umgebung die nur maginal mehr kosten. Mittelmotivierte Mitarbeiter, Eine sehr altes Hotelgebäude und Toilette am Gang. Mein Zimmer war sehr klein und hatte einen Fernseher der auf einem Sessel Stand, so ca 20cm Bildschirm Diagonale. Sauber waren die Räumlichkeiten in jedem Fall soweit ich das gesehen habe, aber halt schon sehr abgewohnt. Frühstück habe ich leider keines konsumiert. Fazit: 34 Euro pro Nacht ist einer der günstigsten Preise in Linz und Umgebung. Dafür kann man anscheinend nicht viel erwarten. Für mich war es durchwegs ausreichend, da ich nur die Zeit zum Schlafen dort verbrachte. Für mich das grösste Manko: Die Toilette am Gang. Einfach deshalb, weil man wenn man um Mitternacht ins Hotel kommt und dann vielleicht noch ein wenig fernsieht sehr leise sein muss.