Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Rundum zufrieden

Posted Dec 20, 2014 
Alles bestens! Ruhig und für eine Geschäftsreise ideal
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes zentrumsnahes Stadthotel

Posted Dec 12, 2014
Pros: Das Beste an dem Hotel war die sehr gute, ruhige Lage.
Cons: Die Kopfkissen in den Betten sind sehr dünn. Das Nachfüllen beim Frühstück (z.B. Oragensaft, Sekt, Wurst) könnte schneller gehen.
Wir waren zum Adventsausflug und Weihnachtsschopping in Linz. Besser als in der Linzer Innenstadt fanden wir das Einkaufen im PlusCenter. Den Weihnachtsmarkt im Linzer Volksgarten fanden wir schöner als den Christkindlmarkt am Linzer Hauptplatz.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Heinrichfrom Schattwald

Absolut empfehlenswert!

Posted Dec 1, 2014 
Es gab nichts zu beanstanden. Sehr angehm die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Personal immer freundlich und bemüht. Das reichhaltige Angebot beim Frühstücksbüffet hat uns begeistert. Außerdem liegt das Hotel zentral ( 5 Min. zu Fuß bis zur Einkaufsstraße), trotzdem sehr ruhig. Wir hatten leider nur 1 Nacht gebucht, werden aber sicher wieder kommen bzw. das Hotel weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laura

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideale Lage, sehr freundliches Personal

Posted Nov 8, 2014
Pros: Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Cons: ---
Location: Linz Innenstadt, ideal für Theaterbesuche und Altstadtbummel
Im Rahmen unseres Kurzaufenthalts waren wir mit der idealen Lage sehr zufrieden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Raum Euskirchen

Gut geführtes Hotel mit freiundlichem Service

Posted Nov 6, 2014
Pros: Guter Service
Location: Zentrumsnah zu allen Linzer Sehenswürdigkeiten
Zwischenstop auf der Fahrt nach Wien. Hat sich gelohnt!!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JSfrom UK

Great Location

Posted Sep 15, 2014 
Kolpinghaus was in a very convenient location to central Linz. Very comfortable rooms and freindly staff made for a pleasant stay. Would stay again when back in Linz.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom r

Buen hotel en general

Posted Sep 6, 2014
Esta muy céntrico. Un poco caro pero merece la pena
5 out of 5
Recommended
by R. Wiedemeyerfrom Zaisertshofen

Sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Sep 1, 2014 
Das Zimmer klasse, das Frühstück Spitze. Als Steigerungspotenzial für Veganer würde ich mich noch über ein oder zwei vegane Aufstriche zum Frühstück freuen. Das Angebot ist allerdings auch jetzt schon sehr gut, vielfältig, für jeden mehr als eins dabei. Vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bra läge

Posted Aug 8, 2014 
Bra läge. Lite tråkiga rum. Wifi funkade bara ibland.