Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
78% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
2.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Albergo pulito vicino agli impianti principali.

Posted Feb 6, 2014
Pros: La soluzione dell'appartamento e poter utilizzare la piscina dopo lo sci.
Cons: Per quello che siamo stati noi non abbiamo trovato difetti.
Location: Lontano dal centro ma vicino agli impianti principali del Grostè.
Siamo appena tornati da una vacanza di 3 gg. in questo albergo. Ci siamo trovati benissimo. Le ragazze alla reception sono molto carine e appena arrivati (noi siamo arrivati alle 17.30 quando inizia il check in, più tardi si rischia di aspettare molto di più) in 10 minuti hanno registrato e fatto tutto. Anche al bar e al ristorante tutti i ragazzi sono molto cordiali. L'appartamento era fornito di tutto e molto spazioso (comodissimo come soluzione anche in caso di permanenza se ci fosse brutto tempo).
2 out of 5
by Chnghynfrom 이탈리아 밀라노

레지던스 호텔 식기를 세수용 비누로 씻어라?!

Posted Jul 15, 2013
Pros: 위치
Cons: 낮은 서비스 품질 및 불친절
Location: 위치는 매우 좋음
밥해먹기 좋았으나 전반적으로 좀 좁고 직원들이 불친절함. 겉으로는 미소를 띠고 있으나 묻는 말에 성의가 너무 없음. 레지던스 호텔 주방에 주방용 세제도 없음.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabiofrom Manziana Rm

ottimo per un soggiorno con tutta la famiglia

Posted Jul 15, 2013
Pros: gentilezza, ristorante, piscina e sala relax
Cons: nulla
Location: Amo Madonna di Campiglio e tutta la valle circostante. Passeggiate rilassanti. Venire quassù è sempre un bellissimo momento di vita.
e' la terza volta che andiamo in questo residence. Rapporto qualità prezzo eccellente (abbiamo pagato 300 euro una settimana per un appartamento per due persone... che dire di più...) Ristorante molto ben fornito e gradevolissimo. Vicino ai più importanti impianti di funivie e vicino alla più belle passeggiate di Madonna di Campiglio. Piscina gratis e sala relax conveniente. E' veramente da consigliare a tutti.
2 out of 5
Recommended
by Petter

september resa Italien

Posted Sep 7, 2012 on Hotels.com
Vi tyckte att rummet luktade rök, det var ingen säng utan en bäddsoffa, min rygg klarase 7dgr precis. Personalen var ganska okunnig och lite vresiga. Läget är bra om du ska klättra via ferrata, vandra eller åka skidor, man får egen inomhusparkering för bilen det var bra. hotellets spaavdelning kostade pengar det enda som ingick var bada i polen 10x5m. det är nära till staden madonna om man vill äta gott och dricka sig ett glas vin. ska du bara sova och göra aktiviteter utanför hotellet så är det billigt och bra.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon compromesso tra qualità e prezzo

Posted Sep 5, 2012
Ho trascorso 4 notti all'Ambiez ed è stato piacevole trovare un ambiente perfettamente rispondente a foto e descrizione. Non ho mai utilizzato il parcheggio coperto perché ho faticato un po' la prima volta e ho preferito parcheggiare nel parcheggio esterno. Ottima idea la cena take-away, prezzi bassissimi e qualità dei cibi accettabile. Posizione ottima per le escursioni. Se avete dei bambini vi consiglio quella al Lago delle Malghette. Se per colazione prendete solo caffé e brioche, vi conviene la colazione al bar, prenotate solo da dormire. Gentilissima la cameriera.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Buona esperienza

Posted Aug 26, 2012
Pros: Posizione, pulizia, spazio
Cons: Materasso e cuscini troppo duri, porzioni ristorante davvero ridotte in quantità
Struttura un pò datata ma confortevole. Letto piuttosto duro (del resto come aspettarsi qualcosa di diverso da un divano letto...) e porzioni da asporto davvero poco abbondanti. Per il resto ottima posizione per trekking e finiture e materiali eccellenti. L'esperienza è stata sicuramente da consigliare, perfetta l'insonorizzazione delle camere. L'appartamento per due persone è sufficientemente spazioso oltre che davvero pulito. Complimenti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo per famiglie

Posted Aug 19, 2012
Il personale non è informato sugli eventi del luogo nè sui percorsi delle vallate circostanti. Mi aspettavo un' accoglienza più calorosa, invece impersonalità e freddezza dal primo giorno all'ultimo. Nella camera l'unica cosa che mi faceva sentire in montagna era la bellissima veduta del bosco dal confortevole balcone. Ottima la cena take away. Ottima la posizione. Lo consiglio a famiglie con l'esigenza di preparare i pasti per i piccolini.
1 out of 5
by jacquifrom Devon, UK

awful dont go!!

Posted Aug 11, 2012
Pros: leaving it
Cons: staff
Location: top of mountain view lovely
Staff very unhelpfull,no information in room regarding 1)things to do and use in the hotel. 2)information of what is in the area to use,3)you need to pay a deposit to get a romote control for the tv.(we thought our one did not have one! we was told by someone else!not staff) 4)you need a swimming hat for pool(which they sell!! suprise suprise) 5)they have wifi (if you pay for it!!)and sit in reception i think it was 8euros for 3 hours!! not that we new until we asked as no information at all in room.6)no help at all about local bus service ect,staff could not help.7)parking in there garage,perfect if you have a moterbike!! so small,concrete posts in between so you can not open your doors! 8)no oven just hob 9)no kettle!! no noise to be made by children between 1pm-4pm (how) and no noise or tvs after 10pm lots or rules and no information,needed a good clean,our room was from the 70s complete with folding leather doors!!10) hairs and soap scum in shower,11)no towels just sheet things no good for drying children.