Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Padova

Accogliente hotel fra Pinzolo e M.di Campiglio

Posted Aug 30, 2014
Pros: Struttura nuova con arredi caldi e confortevoli Disponibilità ad accogliere animali domestici di piccola taglia cosa che fra presupporre un ritorno
Cons: Frigobar meno "triste": un po' più fornito Con riscaldamento spento accappatoio ed asciugamani in bagno non asciugano Orario meno limitato della spa
Location: In posizione "strategica" fra Pinzolo e Madonna di Campiglio ma non offre un gran panorama Sebbene sulla strada non si è disturbati dal traffico
Ho soggiornato per tre notti a fine agosto 2014 e sono molto soddisfatto della mia permanenza Pulizia assoluta e disponibilità dei gestori Cosa chiedere di più al buffet della colazione? Gradevole e completo centro wellness
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ioannisfrom Greece

Very nice hotel friendly staff

Posted Mar 19, 2014 on Hotels.com
Ideal for couples nice clean and nice parking
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by eros e paolafrom bologna

ottima colazione

Posted Sep 15, 2013 on Hotels.com
belll'hotel e buon servizio ma camera rumorosa perchè sulla strada
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Hotel

Posted Feb 14, 2013
Ottimo sotto tutti i punti di vista .. Ci tornerei molto volentieri ..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tutti Ottimo,

Posted Jan 1, 2013
Tutto perfetto! Colazione Ottima e abbondante. Ha anche un discreto centro benessere.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paolofrom Mestre

Semplicemente MAGNIFICO,oltre qualsiasi aspetttiva

Posted Jul 15, 2012
Pros: tutto
Cons: assolutamente nulla
Location: Favolosa
A volte quando leggo giudizi così alti qualche dubbio mi viene, non sono del tutto convinto che voti così elevati possano essere del tutto veri, ma frutto di "gentilezza" nei confronti di chi ti ha ospitato. E, come volevasi dimostrare, anche in questo caso la realtà non coincide con le valutazioni espresse, perchè eccellente è decisamente troppo poco. Oltretutto insuperabile è la cortesia della Coppia che gestisce l'hotel; disponibilità, gentilezza e squisitezza trovano la massima espresione nella Signora, davvero eccezionale. Come ultima cosa vorrei segnalare le colazioni ,eccellenti di per se sono impreziosite da manifici dolci preparati dalla Gestrice.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excellent hotel

Posted Mar 13, 2012
Pros: cleanliness and friendly staff
Cons: slightly out of town but the relatively lower cost of the room was a bonus, the ski bus stops almost outside the hotel so it was ok.
Location: great location close to the slopes
We stayed 4 days in early March for a skiing holiday and found the hotel brilliant in every department. All the staff were very friendly and very helpful,even recommending good restaurants which also gave us 10% discount. The room was excellent and the breakfast more than enough. The spa was great for relaxing after a hard day on the slopes. We will definitely return. Thanks Christian and your family and staff
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Holbæk

Nyt Hotel

Posted Feb 27, 2012 on Hotels.com
3 år gammelt hotel Super værelser med god plads. Dampbad, sauna og bobbelbad passer til hotellet, for der er kun 10 værelser. Morgenmaden er i den bedre ende, når man tænker Italien. Der er 5 km. til liften i Madonna di Camp, men man køre direkte ind i et p-hus til 3,5 eur om dagen, elevatoren op og du er med liften til pinzolo eller Campiglio.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2011 on Hotels.com