Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stato libero di Bananas

Ottima sistemazione vicino alle piste

Posted Mar 25, 2015
Pros: Praticamente tutto
Cons: Non saprei
Location: Posizione perfetta, vicino alle piste e vicino al centro
Soggiorno perfetto, la prossima volta ritorno, ma per più giorni...lo consiglio vivamente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo a due passi

Posted Mar 23, 2015
Pros: Servizio e location
Cons: -
Location: Ottimo servizio di navetta!!!
Vacanzaa breve, ma grazie ad una ottima offerta dell'ultimo momento abbiamo usufruito di una struttura e servizi ottimi. L'albergo pur rimanendo decentrato dal centro offre un serivzio navetta/shuttle molto efficiente. Il servizio dell'albergo è ottimo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Piacenza

Molto bello!!

Posted Mar 9, 2015
L' hotel si presenta molto bene...camera belle e molto pulite...bagno spazioso è molto pulito...la spa non è grossisima ma ottima per rilassarsi...lo consiglio a tutti
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Terrible

Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
Terrible séjour de ski. Un chauffeur qui vous conduit où vous voulez et qui vient vous rechercher où vous êtes. Très belle vue panoramique du restaurant. Un Spa et une Picine au top.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel molto bello vicino alle piste da sci.

Posted Feb 10, 2015
Molto bello. Sia la location sia l'hotel. L'unica cosa che mi ha dato un po fastidio e che la sera fino alle 00:30/1:00 c'è la musica nel ristorante
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom polska

Nice hotel, nice staff.

Posted Jan 31, 2015
Cena za parking jest wygórowana! Śniadania mogłyby byc bardziej urozmaicone. Widok z okna jest uroczy. Cichy, klimatyczny hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BASSANO

WEEK END A CAMPIGLIO

Posted Dec 10, 2014
Pros: CAMERA, PARKING, RISTORANTE
Cons: CHECK OUT (VANNO UN PO' IN CONFUSIONE SE C'E' TANTA GENTE)
Location: APPENA FUORI
OTTIMA SISTEMAZIONE APPENA FUORI DA MADONNA DI C. SI ARRIVA IN MACCHINA DIRETTAMENTE IN GARAGE (CE NE SONO 2 PIANI), VERAMENTE COMODO E SI SALE ALLA HALL O DIRETTAMENTE IN CAMERA TUTTO CON LA CHIAVE DELLA STANZA STESSA. OTTIMA LA SPA SIA PER RILASSARSI CHE PER FARE TRATTAMENTI MOLTO PROFESSIONALI
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Albergo chic

Posted Sep 6, 2014
Pros: la posizione, personale cortese, colazione con buffet, consigli per escursioni da parte della guida dell'albergo stesso
Albergo di lusso con posizione magnifica per ammirare i monti e la città di Madonna Di Campiglio
2 out of 5
by A verified travelerfrom Mosbach

kleines Zimmer, dünne Wände, sehr geräuschvoll

Posted Aug 30, 2014
Pros: die Lage und das Schwimmbad
Cons: nein
Location: Wandern, im Winter in der Nähe einer Seilbahn
Wenig bis keine Informationen über Aktivitäten im Ort oder Freizeitmöglichkeiten, Material auf italienisch oder englisch, nichts auf deutsch Aktivitäten in der Bar bekommt man auf dem Zimmer mit