Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Firenze

Hotel bello e confortevole.

Posted Jul 28, 2015
Pros: Tutto l'insieme.
Cons: Non saprei.
Location: Hotel situato ai margini del centro, servizio navetta per gli spostamenti, vicino ad una delle cabinovie di Madonna di C. Escursioni trekking e bici.
E' stata una settimana a stretto contatto con la natura, in questa struttura bella e confortevole, con bellissima e panoramica sala ristorante, cucina curata, personale disponibile e gentile, ottimo centro benessere.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Elena from Pistoia

Semplicemente unico!

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
È stato un soggiorno molto piacevole. L'accoglienza e la disponibilità del personale sono state ottime. Non abbiamo cenato in albergo, quindi non possiamo dare giudizi in relazione alla cena; per quanto riguarda la colazione il giudizio è più che positivo. La camera era ben pulita e molto accogliente, così come la zona relax! Torneremo quasi sicuramente in questo hotel!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Freddy from Oslo

Check out the spa!! Enjoy it.

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
The madresses was to hard and the food could have been better but the rest of the hotel and spa was wery good.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stato libero di Bananas

Ottima sistemazione vicino alle piste

Posted Mar 25, 2015
Pros: Praticamente tutto
Cons: Non saprei
Location: Posizione perfetta, vicino alle piste e vicino al centro
Soggiorno perfetto, la prossima volta ritorno, ma per più giorni...lo consiglio vivamente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo a due passi

Posted Mar 23, 2015
Pros: Servizio e location
Cons: -
Location: Ottimo servizio di navetta!!!
Vacanzaa breve, ma grazie ad una ottima offerta dell'ultimo momento abbiamo usufruito di una struttura e servizi ottimi. L'albergo pur rimanendo decentrato dal centro offre un serivzio navetta/shuttle molto efficiente. Il servizio dell'albergo è ottimo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eugenio from Verona

Tutto ottimo, navetta a parte

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Hotel di fascia medio/alta, ci siamo trovati egregiamente. Unica nota negativa: finito di sciare abbiamo chiamato piu' volte in hotel per richiedere il servizio navetta ma non ci rispondeva mai nessuno, siamo dovuti ritornare in hotel a piedi con gli sci in spalla e scarponi addosso. Per il resto tutto ok:
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Piacenza

Molto bello!!

Posted Mar 9, 2015
L' hotel si presenta molto bene...camera belle e molto pulite...bagno spazioso è molto pulito...la spa non è grossisima ma ottima per rilassarsi...lo consiglio a tutti
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Terrible

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Terrible séjour de ski. Un chauffeur qui vous conduit où vous voulez et qui vient vous rechercher où vous êtes. Très belle vue panoramique du restaurant. Un Spa et une Picine au top.