Ratings based on 248 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Cantù

Ottimo Hotel a pochi passi dal Centro di Trento

Posted Jan 4, 2015
Pros: Nel complesso tutto
Location: Valida la posizione di fronte alla stazione; il resto è facilmente raggiungibile a piedi (Mercatino di Natale,Castello,Museo Scienzaetc.)
Ho trascorso tre giorni tra Natale e Capodanno con mia moglie, ottimo sotto tutti i punti di vista, comodità per spostarsi a piedi, ottimo comfort generale, abbiamo cenato tutte le sere in Hotel con grande soddisfazione; niente di cui lamentarsi. L'ho consigliato a mio figlio per il futuro e lo consiglierei ad amici.
3 out of 5
by A verified traveler

Staff attitude is very cold

Posted Dec 26, 2014
No matter receiption or door guy, no one shows warmly welcome. Everywhere shows very quiet including their face.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sandra Denisefrom Rio do Sul SC Brasil

Trento com um toque de classe!

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Foi muito prazerosa! O quarto era agradável, o staff atencioso e apenas achei que o café da manhã apesar de ser bem variado, deixou um pouquinho a desejar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom münchen

Sehr zentrumsnahes hotel

Posted Dec 26, 2014
Einwandfrei Aufenthalt Saubere Zimmer Einwandfreies Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grand hotel...fantastico

Posted Dec 25, 2014
Hotel a 2 passi dal centro storico, ideale per passeggiare tra i mercatini di natale. Lussuoso, ben curato e personale gentile e disponibile. Se proprio dobbiam trovare il pelo nell uovo...il letto matrimoniale aveva i 2 materassi singoli uniti ma....proprio per volerlo trovare.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lucia

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Per mercatini di Natale

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Il personale dell'hotel è molto disponibile e pronto a risolvere ogni problema. Mi hanno suggerito itinerari e percorsi ed ho trovato le indicazioni molto utili. Ottima la colazione. Posizione eccellente, ad un passo dal centro storico e dalla stazione dei treni.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torano Castello

Hotel ottimo ed in buona posizione

Posted Dec 15, 2014
Pros: Eleganza,posizione e la cortesia del personale.
Cons: Non saprei.
Location: Posizione ottima. Vicino alla stazione ed all'arena.
Hotel molto grazioso,in posizione eccellente per visitare la città e comodo da raggiungere. Il personale è stato molto cordiale ed accogliente. Ci sono state fornite tutte le informazioni che abbiamo chiesto con il sorriso sulle labbra. Le camere sono belle e pulite,buona la colazione ed utile il parcheggio. Ci ritornerei molto volentieri.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

ottimo livello ad un prezzo contenuto

Posted Nov 19, 2014
Pros: Servizi e personale, localizzazione, e anche i prezzi per il soggiorno: strutture analoghe sono molto più care.
Cons: Penso nessuno
Location: Come detto, vicino alla stazione ferroviaria ed al centro, quindi vicino ai principali monumenti
È la seconda volta che soggiorno in questo hotel in quest'anno è l'impressione favorevole che avevo già riportato in precedenza è stata confermata. Personale efficiente e cortese, servizi ottimi, camere ampie degne di strutture con prezzi superiori, ben arredate e ben servite (mi è stato risistemato il letto due volte nello stesso giorno). Comodissimo per chi viene in treno, poiché la stazione ferroviaria è a meno di cinque minuti di cammino, molto vicino al centro città che si raggiunge in dieci minuti. Anche la stazione della ferrovia trentina è raggiungibile in circa dieci minuti a piedi. Se non ci si deve recare fuori città l'automobile è inutile, anche perché il centro è pedonalizzato. Anche stavolta un'esperienza positiva.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com