Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolofrom Verona

Ambiente magnifico

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Ambiente magnifico e accoglienza molto cortese. Ottima posizione per escursioni, trekking e piste da sci. Camere pulite e servizio impeccabile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by mariaritafrom modena

assoluto relax

Posted Aug 10, 2012
garni davvero grazioso, ottima colazione con prodotti veramente di qualità, piccolo centro benessere, bellissima posizione in un'oasi di pace. da consigliare
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo per scoprire Molveno e dintorni

Posted Jul 23, 2012
A pochi km in auto dal lago di Molveno affacciato sulle sponde del piccolo lago di Nembia. E' un Hotel non eccessivamente grande ( 31 camere) disposte sue tre piani. Noi abbiamo dormito in una stanza con abbaino al terzo piano. Centro benessere ( escluso idromassaggio), colazione e parcheggio gratuito. Wifi gratuita solo nelle aree comuni. Buffet a colazione sia salato che dolce.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Per staccare la spina da tutto!!!

Posted Jun 6, 2012 on Hotels.com
Tutto positivo c'e' poco da scrivere... E' da provare....
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Forlì

Mercatini di Natale 2011

Posted Dec 11, 2011
Un posticino tranquillo, lontano dal caos delle strade trafficate, immerso nel verde e 2 passi (nel vero senso della parola) dal lago Nambia. Personale cordialissimo. Probabilmente d'estate il posto è addirittura meglio. Non troppo lontano da Trento e Bolzano, è il posto ideale per alloggiare durante i mercatini natalizi.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom napoli

ottimo soggiorno

Posted Aug 3, 2011 on Hotels.com
ottima posizione dell'Hotel nelle vicinanze dei centri più interessanti. La gentilezza dei gestori è superlativa.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Woodbridge,Ontario, Canada

Very impressed

Posted Mar 29, 2010
Wonderful hotel,nice quiet place. I came there to ski in Madonna Di Campiglio which is 50 min away , but there is a wonderful skiing area Paganella just 9 km away . Hotel provided shuttle service to this place. They also picked me up after skiing. Very nice and helpful gentlemen at reception desk Pasquale. Hotel offers spa facility of the unbelievable quality which contains sauna, Turkish bath, whirlpool jacuzzi and many more. Thanks again , it was a wonderful time.