Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

meglio non alloggiare qui.

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Sono andato all'albergo. Su internet sembrava bellissimo, l'ideale per un soggiorno breve da poter trovare anche un po di tradizione. Si è rivelato il contrario. La stanza sembrava un buco,appena facevi un passo il pavimento scricchiolava tutto, il box doccia pieno di muffa, materasso sfondato, odore nauseante. La reception era un buco, sembrava la biglieteria della stazione di Bejrut. Notare che in albergo come ospite c'ero solo io e due elettricisti (rumeni) mi hanno quasi sfondato la porta per entrare e controllare lr prese. La stanza era su un squallido sottotetto sporco e impolverato pieno di quadri e tappeti mai mossi. Sono rimasto li 15 min e poi sono scappato via a dormire da un mio amico. Ho perso 45€, perché la prenotazione non era rimborsabile, ma sono contento così.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Urig - rustikal = MEIN Geschmack

Posted Nov 2, 2014
Pros: der typische italienische Tatsch und Frühstück ...
Cons:
Location: Mitten in Oliven und Apfelhainen oberhalb v. Trento
Es ist bestimmt nicht jedermanns Geschmack - meinen hat er VOLL getroffen !!! Des Gast/Gutshof hat bestimmt bessere Zeiten erlebt aber die vielen Details und "Schmuckstücke" die es dort in jeder Ecke zu entdecken gibt ist der Hit ... !!!
5 out of 5
Recommended
by B. Duefrom Sakskøbing

Charmerende og kompetent

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Opholdet på hotellet var en oplevelse. Stedet er gammelt og charmerende - lidt eventyragtig atmosfære. Meget venlig betjening. Tilkørsel kan være lidt vanskelig. Man skal vide, at man bor på landet.
5 out of 5
Recommended
by Clawodfrom Hofheim

Schönes altes Hotel

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Wir haben nur einen Zwischenstop gemacht und wollten nicht in einem seelenlosen Neubau übernachten - da war das Bel Sorriso perfekt. Vor allem durfte auch unser Hund dabei sein! Das Hotel ist alt, aber sehr stilvoll. Die Zimmer sind sauber, zwar etwas abgewohnt, aber das war uns nicht wichtig, weil die Atmosphäre klasse war.Das Essen war lecker, wir haben einen netten Abend auf der Terrasse verbracht und uns nett mit dem Juniorchef unterhalten. Wir kommen gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Sachsen-Anhalt

Wunderschönes Gutshaus aus dem 17. Jahrhundert

Posted Sep 4, 2014
Pros: Gebäude, Zimmer, Lage, Umgebung
Cons: Frühstück
Ich habe hier im August 2014 auf der Durchreise eine Nacht mit meiner Familie verbracht. Das Hotel liegt etwas versteckt oberhalb des Ortes inmitten von Weinbergen und bietet eine wundervolle Aussicht auf die umliegende Landschaft. Das Gebäude ist in ein Gutshaus aus dem 17. Jahrhundert mit vorsichtig sanierten Räumen voller alter Möbel und Einrichtungen. Sicher nichts für Reisende, die den Komfort eines 5-Sterne-Hotels erwarten, aber wer die Atmosphäre alter Gebäude mag, wird begeistert sein. Wie waren es jedenfalls! Unser Zimmer (und auch das Nachbarzimmer) war schön groß, hatte aber nur ein relativ kleines Duschbad. Im kleinen, verwunschenen Garten gibt's ein einfaches, nettes Restaurant mit sehr guter, hausgemachter Küche. Ausserdem gibt es sehr gute Weine und Grappa aus eigener Produktion. Einzig das Frühstück war etwas einfach gehalten. Das Team war freundlich und nett. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich auf dem abgeschlossenen Gelände. Alles in allem ein sehr nettes Hotel mit fairen Preisen in zauberhafter Atmosphäre!
5 out of 5
Recommended
for Families
by trafrom Espoo

Mahtava kokonaisuus

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Ulkoapäin hotelli ei välttämättä vedä puoleensa. Mutta sisällä vanhan rakennuksen ja pihapiirin vetovoima pääsee oikeuksiinsa. Lisäksi hotellissa hyvä tasoinen ravintola ja palvelulaitos ja ystävällinen henkilökunta. Todella kokemisen arvoinen paikka. Tällaisia hotelleja lienee harvassa.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Eyvind eidemakfrom Fredensborg

Fantastisk overraskelse

Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
Vi blev utrolig overrasket over hvor skøn en beliggenhed og hvor smukt et sted det var. Værelset var ok. Vi spiste en dejlig middag på stedet hos det venlige værtspar. Kan varmt anbefales som ophold på vej sydpå som vi gjorde.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler

hotel da chiudere

Posted Mar 11, 2014
Pros: Niente
Cons: Da chiudere
Di ritorno da una settimana in montagna, ho deciso di soggiornare una notte a Trento per visitare il Muse, ho prenotato tale Locanda Bel Sorriso - Villa Bertagnoli ingannato dalla foto su Expedia che da l'immagine di un posto caratteristico e piacevole (al costo di quasi 120 ca.euro x notte). Arrivati in questo "pseudo" albergo già al cancello ci siamo trovati di fronte a scritte e controscritte che davano la percezione di precarietà assoluta. Siamo stati accolti in una reception che definire tale è un vero e proprio eufemismo e siamo stati accompagnati in questa mansarda/studio. In tutta la struttura dove sono allocate le stanze ed in particolare nella nostra camera vi era una puzza assurda, assenza di pulizia ed una serie di mobilio e suppellettili che sembravano uscire dal più scarso dei rigattieri. Mi chiedo come una struttura del genere possa avere le autorizzazioni ad esercitare tale attività. Sconfortati, mia moglie le mie due bimbe ed io siamo andati in centro città e atterriti dal dover tornare in quella topaia, abbiamo deciso di prenotare due stanze nello splendido Grand hotel di Trento al costo di 80 euro a stanza!!! Siamo tornati a prendere le nostre cose alla Locanda del Bel Sorriso e siamo letteralmente fuggiti da quello che sembrava il set di un film dell'orrore.