Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eva from Castiglione a Casauria

Utmärkt hotell med mysigt läge

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Mycket trevlig vistelse, tillmötesgående personal både i receptionen och restaurangen. Fint läge med utsikt över Alpe Cermis. Bra omgivningar att bl a rasta hunden i. Litet bra spa. God mat i restaurangen och utmärkt frukost. Ägaren själv(Franco Nones) hjälpte oss när vi hade bilkrångel, tack för det!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Diego from Noruega (pero español)

Habitación estupenda, desayuno normal

Posted Apr 29, 2014 on Hotels
Llegamos muy tarde por la noche y no había nadie en recepción pero nos dejaron una nota y la llave sobre el mostrador así que muy bien. El hotel está muy nuevo y es muy bonito. La localización es muy buena, pero nada que destacar ya que toda la zona es preciosa y las carreteras muy buenas así que depende únicamente de los planes de cada uno. El desayuno de tipo buffet pero muy normalito: tostadas, fiambre, croissants, zumo, café, pastel... pero nada que destacar. Pillamos oferta y nos costó 39 € la noche así que no se puede pedir más.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Dov

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Zdopcas from Lithuania

The best value of money

Posted Mar 30, 2014 on Hotels
Great hotel at very affordable price! Would come back many times again
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davide from Arezzo

Posted Mar 15, 2014 on Hotels
Ottimo hotel, rapporto qualità prezzo difficilmente battibile, dispone di un centro benessere ad uso gratuito, vicino agli impianti di risalita del Cermis.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Flemming Pedersen from København

Perfekt overnatningssted

Posted Feb 4, 2014 on Hotels
Vi ankom kl. 01.30 og nøglen lå klar til os i en kuvert i receptionen, perfekt! Dejligt sted, vi var der kun en nat på gennemrejse. Morgenmaden var velassorteret formodentlig fordi der kommer en del (norske) langrendsløbere.
1 out of 5
Recommended
by Deutschsprachige Urlauber from Europa

hält nicht, was es verspricht

Posted Jan 12, 2014 on Hotels
Das Zimmer war so klein, dass kein Platz für einen 2. Stuhl im Doppelzimmer vorhanden war. Die Lampen so wenige und dunkel, dass ein Lesen nur an einem Platz (für 2 Personen!) möglich war. Anders als angegeben, war die Sauna nur für 2 Stunden pro Tag geöffnet, sodass alle zugleich dorthin strömten. Beim Frühstück wurde man ignoriert und musste dem 'Service'-Personal regelrecht nachlaufen, um Kaffee zu erhalten. Von selbst wurde nicht ein einziges Mal angefragt, ob man etwas brauche, obwohl beständig Personal zugegen war, zumeist mit dem Rücken zu den Gästen. Der Fernseher war nicht angeschlossen und wir mussten erst einen Adapterstecker in der Rezeption holen und das Scat-Kabel anstecken. Wer sich frische Luft im Winter erhofft, kann enttäuscht werden, es gab, besonders gegen Abend, manchmal Smog. Mit nicht Italienischsprachigern Gästen wird offensichtlich nicht gerechnet, von den zahlreichen vorhandenen Fernsehkanälen waren alle ausnahmslos italienisch. Die nächsten relevanten Loipen oder Skizentren sind doch ziemlich weit entfernt.
3 out of 5
by A verified traveler

solo per sciatori!

Posted Jan 6, 2014
Siamo stati in questo hotel per una sola notte, stanza nella media, zona SPA aperta solo qualche ora al giorno, sala colazioni disorganizzata(nel distributore del succo di pompelmo c' era il succo di ananas) e con poca varietà. I camerieri della colazione poco gentili. Muri spessi come fogli e si sentiva quando i vicini andavano al bagno. Nel periodo in cui siamo stati era pieno di sciatori che già dalla mattina presto iniziavano a fare confusione..
3 out of 5
Recommended
by AN

Posted Jan 5, 2014 on Hotels
Complessivamente soddisfacente